Никакой разницы.СТ60, 07 Авг. 18, 10:22
вот сделаю инверт, а бактерия уксуса заразит сусло..
Никакой разницы.СТ60, 07 Авг. 18, 10:22
вот сделаю инверт, а бактерия уксуса заразит сусло..gal, 07 Авг. 18, 11:49
Ваша бактерия из жерла вулканаLhamayin, 07 Авг. 18, 12:00
а бактерия уксусаgal, 07 Авг. 18, 11:49Простите? Бактерия чего?🤔😂🤣
вот сделаю инверт,gal, 07 Авг. 18, 11:49С таким багажом знаний, лучше ничего не делать. Извини.
С таким багажом знаний, лучше ничего не делать. Извини.СТ60, 08 Авг. 18, 21:36Серёж, они всё-равно будут это делать. Разумные доводы бесполезны. Это религия.
Это религияВадим П, 08 Авг. 18, 22:02Не совсем так.Инверт имеет смысл для людей понимающих вкус сахарного самогона. Он действительно улучшается. Но для тех,кто не понимает и не признает вкуса сахарного самогона,это действительно бесполезное действо.
А какой вкус у спирта ректификата?Не подскажешь?По моему -мерзкий до отвращения.Григорий C, 08 Авг. 18, 22:27Между твоим шмурдяком и спиртом ректификатом, как минимум, найдётся очень много градаций. Тот же НДРФ может быть 90 или 92, или 95% крепости. И вкус каждого будет отличаться.
Не совсем так.Инверт имеет смысл для людей понимающих вкус сахарного самогона. Он действительно улучшается.Григорий C, 08 Авг. 18, 22:08А ты пробовал? Я вот на заре своего увлечения крепкими напитками попробовал. Разницы никакой, только выход меньше.
Важно не допустить большого количества вредных примесей в напиток, вне зависимости от его крепости.Вадим П, 08 Авг. 18, 22:33Я тебя в этом целиком поддерживаю. Только во мнении о том, что значит -большое количество, мы не сходимся.
А ты пробовал? Я вот на заре своего увлечения крепкими напитками попробовал. Разницы никакой, только выход меньше.Вадим П, 08 Авг. 18, 22:33Да .Я разницу вижу.И серьезную.
Да .Я разницу вижу.И серьезную.Григорий C, 08 Авг. 18, 22:36Позволь тебе не поверить.
Между твоим шмурдяком и спиртом ректификатом, как минимум, найдётся очень много градацийВадим П, 08 Авг. 18, 22:33Для меня нет градаций между сбалансированным классическим самогоном и спиртом разной очистки.Что уровня Альфа,что плохо очищенным НДРФ.
Человек, считающий нормой количество примесей в 2000мг/л видит разницу какой сахар добавляли в брагу? Гриш, не смеши меня, да и других тоже.Вадим П, 08 Авг. 18, 22:46Вадим .Сходи к Андрею ,в тему "Водка из сахара" и спроси ,видит ли он разницу между инвертом и просто сахаром.Инверт-неотъемлемая часть его рецепта.
Для меня нет градаций между сбалансированным классическим самогоном и спиртом разной очистки.Что уровня Альфа,что плохо очищенным НДРФ.Григорий C, 08 Авг. 18, 22:47Так чего же ты тогда жопу рвёшь?
Так и скажи, мужики, я пью шмурдяк, он мне нравится, и мне что спирт Адьфа, что хорошо очищенный НДРФ, всё одно, они на меня производят одинаковое воздействие.Вадим П, 08 Авг. 18, 22:54Так я это неустанно говорю.У меня от таких напитков голова утром болит и всему организму нехорошо.
Вадим .Сходи к Андрею ,в тему "Водка из сахара" и спроси ,видит ли он разницу между инвертом и просто сахаром.Инверт-неотъеимлемая часть его рецептаГригорий C, 08 Авг. 18, 22:52Ничего подобного, я же тебе об этом говорил! Андрей использовал инвертированный сахар совершенно случайно, и никакой особой роли его во вкусе конечного напитка он не видит.
Андрей использовал инвертированный сахар совершенно случайно, и никакой особой роли его во вкусе конечного напитка он не видит.Вадим П, 08 Авг. 18, 22:56А вот пусть он сам об этом скажет.Я всю ту тему от корки до корки прочитал.Ничего о случайности не видел.
А вот пусть он сам об этом скажет.Я всю ту тему от корки до корки прочитал.Григорий C, 08 Авг. 18, 22:59К сожалению, я тебе тоже об этом говорил, многие вещи нами обсуждались в личных разговорах по телефону. Есть такая связь, это тебе для справки, а не только по клавишам стучать. И врать мне смысла никакого нет, сам понимаешь. Если Андрей это увидит, то я окажусь пиз...ом, а мне это совсем не нужно.
К сожалению, я тебе тоже об этом говорил, многие вещи нами обсуждались в личных разговорах по телефонуВадим П, 08 Авг. 18, 23:04Извини,но не верю.Я тебе уже доказал один раз ,что ты внес изменения в его рецепт сам, а выдал за его мнение.
Извини,но не верю.Я тебе уже доказал один раз ,что ты внес изменения в его рецепт сам, а выдал за его мнениеГригорий C, 08 Авг. 18, 23:07И ты знал, что с Андреем это было обсуждено. Возражений с его стороны не было.
Если автор рецепта считает ключевыми именно мои выкладки, что тут можно обсуждать?Вадим П, 08 Авг. 18, 23:10Я и не хочу ничего обсуждать.Я хочу услышать мнение автора без посредников.Только и всего.