Vana Tallin и кокос
rembik
Бакалавр
Ровно, Украина
65 10
31 Авг. 14, 11:05
Не знаю вроде бы как существует по слухам. Брат пробовал просил повторить. В кокос заправляют вышеуказанный ликер и он какое-то время там, назвем условно, "бродит". В итоге получается ароматная сногсшибающая (в прямом смысле кокосовая скорлупа). Кто что слышал про технологию процесса, дайте знать пожалуйста.
Алёшка
Студент
Вельск
12 5
Отв.1 18 Сент. 15, 23:50
попробуй стружки кокоса добавить в ликёр, да обожди недельку. Например на поллитра ванаталлина пакетик стружки грам 30. По моему вкусоразумению будет круто. Надо попробовать самому.