27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА
Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин 27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА

Роллобеконы, или японцы снова закурили.

Форум самогонщиков Домашняя кухня Вторые блюда
Mercurii Магистр Астана 239 163
04 Сент. 14, 08:21
Захотелось чего-то вкусненького, сам не знаю что вышло, смотрите.

Достал с морозилки запасы лисичек.
Роллобеконы, или японцы снова закурили
Роллобеконы, или японцы снова закурили. Вторые блюда. Домашняя кухня.


Обжарил с луком до готовности.

Роллобеконы, или японцы снова закурили
Роллобеконы, или японцы снова закурили. Вторые блюда. Домашняя кухня.


Отварил картоху в "мундире".
Роллобеконы, или японцы снова закурили
Роллобеконы, или японцы снова закурили. Вторые блюда. Домашняя кухня.


Растолок её, присоединил к грибам.
Роллобеконы, или японцы снова закурили
Роллобеконы, или японцы снова закурили. Вторые блюда. Домашняя кухня.


Добавил 1 яйцо и панировочных сухарей, для вязкости. Вымешал, посолил.

Роллобеконы, или японцы снова закурили
Роллобеконы, или японцы снова закурили. Вторые блюда. Домашняя кухня.


Дальше интереснее. Берём прослоечку, режем на пластины шириной 0,5 см и длиной 20-25 см.

Роллобеконы, или японцы снова закурили
Роллобеконы, или японцы снова закурили. Вторые блюда. Домашняя кухня.


Скручиваем, скрепляем и наполняем начинкой.

Роллобеконы, или японцы снова закурили
Роллобеконы, или японцы снова закурили. Вторые блюда. Домашняя кухня.


Духовка разогретая до 200 гр. На 40минут, на пол-пути перевернул. Вот что получилось.

Роллобеконы, или японцы снова закурили
Роллобеконы, или японцы снова закурили. Вторые блюда. Домашняя кухня.


Роллобеконы, или японцы снова закурили
Роллобеконы, или японцы снова закурили. Вторые блюда. Домашняя кухня.


С чесночным соусом из сметаны.

Роллобеконы, или японцы снова закурили
Роллобеконы, или японцы снова закурили. Вторые блюда. Домашняя кухня.


Роллобеконы, или японцы снова закурили
Роллобеконы, или японцы снова закурили. Вторые блюда. Домашняя кухня.


Назовем сие -"Роллобеконы" или "японцы снова закурили".)))

Приятного аппетита!
Владимир 1970 Профессор Обнинск 10K 2.2K
Отв.1  04 Сент. 14, 08:45, через 25 мин
Mercurii, Спасибо, пиши еще. Сегодня попробую так.
murafey Специалист Мозырь 110 23
Отв.2  04 Сент. 14, 10:30
Аж слюня по бороде потекла.
kiliwin Кандидат наук Междуреченск 359 150
Отв.3  04 Сент. 14, 10:35, через 5 мин
а прослоечка солено-копченая или сырая?
Mercurii Магистр Астана 239 163
Отв.4  04 Сент. 14, 10:39, через 5 мин
а прослоечка солено-копченая или сырая?kiliwin, 04 Сент. 14, 10:35
Прослоечка копчённая, взята [сообщение #12041519] отсюда!)
bukinist Профессор Смоленск . 6.9K 1.8K
Отв.5  04 Сент. 14, 15:55
бдля! какая красота! ну почему самое вкусное, - самое вредное!? (((
Владимир 1970 Профессор Обнинск 10K 2.2K
Отв.6  04 Сент. 14, 16:22, через 28 мин
bukinist, Тезка сочувствую, вероятно придется тебе место свиники пекинский салат, а вместо начинки кашу пшенную)))
vodila Профессор Санкт-Петербург 3.2K 527
Отв.7  04 Сент. 14, 16:24, через 2 мин
вероятно придется тебе место свиники пекинский салат, а вместо начинки кашу пшенную)))Владимир 1970, 04 Сент. 14, 16:22

И кефир, кефир обязательно. )))
bukinist Профессор Смоленск . 6.9K 1.8K
Отв.8  04 Сент. 14, 16:34, через 11 мин
Тезка сочувствую, вероятно придется тебе место свиники пекинский салат, а вместо начинки кашу пшенную)))Владимир 1970, 04 Сент. 14, 16:22
да не, можно иногда позволить, вот это в бекон завернуть. думаю белые не хуже лисят?)))
img_2328.6.jpg
Img_2328. Роллобеконы, или японцы снова закурили. Вторые блюда. Домашняя кухня.

И кефир, кефир обязательно. )))vodila, 04 Сент. 14, 16:24
с утреца - прекраасно, прекраасно!
Владимир 1970 Профессор Обнинск 10K 2.2K
Отв.9  04 Сент. 14, 16:40, через 7 мин
у меня копченого бекону сейчас нету, я попробую со свежим, подсолю-поперчу, должно получиться. Опять же(крамольная мысль, не говорите никому, а если наскоро свежее жидким дымом мазнуть, для сугубо городских должно поканать)
bukinist Профессор Смоленск . 6.9K 1.8K
Отв.10  04 Сент. 14, 16:43, через 3 мин
должно поканать)Владимир 1970, 04 Сент. 14, 16:40
проканает. а грибы какие?
Михаилыч Профессор Волгоград 3.1K 636
Отв.11  04 Сент. 14, 16:44, через 2 мин
Владимир 1970, На даче на мангале с дымком сделай)))
Владимир 1970 Профессор Обнинск 10K 2.2K
Отв.12  04 Сент. 14, 16:46, через 2 мин
bukinist,Вова, ну ты че? Да любые конечно можно. Мне кстати лисы всегда не очень, на цвет они конечно красивые, и внутри червивые редко, но как манная каша со свеклой: легко усваивается и выходит красиво))) Михаилыч, так я сегодня хочу попробовать, а дача в 112км)))
bukinist Профессор Смоленск . 6.9K 1.8K
Отв.13  04 Сент. 14, 16:48, через 3 мин
На даче на мангале с дымком сделай)))Михаилыч, 04 Сент. 14, 16:44
да на шампурах будет смотреться ухуииельно!
Михаилыч Профессор Волгоград 3.1K 636
Отв.14  04 Сент. 14, 17:13, через 25 мин
bukinist, Только на решётке!!!
bukinist Профессор Смоленск . 6.9K 1.8K
Отв.15  04 Сент. 14, 17:14, через 2 мин
Только на решётке!!!Михаилыч, 04 Сент. 14, 17:13
тоже вариант, - полосатые .
Михаилыч Профессор Волгоград 3.1K 636
Отв.16  04 Сент. 14, 17:38, через 25 мин
bukinist, Масса внутри не позволит на шампур.
Mercurii Магистр Астана 239 163
Отв.17  07 Сент. 14, 08:33
думаю белые не хуже лисят?)))bukinist, 04 Сент. 14, 16:34
Белые - это эталон!)))

Масса внутри не позволит на шампур.Михаилыч, 04 Сент. 14, 17:38

Смотря какой шампур.
shampyr.jpg
Shampyr. Роллобеконы, или японцы снова закурили. Вторые блюда. Домашняя кухня.