Захотелось чего-то вкусненького, сам не знаю что вышло, смотрите.
Достал с морозилки запасы лисичек.
Обжарил с луком до готовности.
Отварил картоху в "мундире".
Растолок её, присоединил к грибам.
Добавил 1 яйцо и панировочных сухарей, для вязкости. Вымешал, посолил.
Дальше интереснее. Берём прослоечку, режем на пластины шириной 0,5 см и длиной 20-25 см.
Скручиваем, скрепляем и наполняем начинкой.
Духовка разогретая до 200 гр. На 40минут, на пол-пути перевернул. Вот что получилось.
С чесночным соусом из сметаны.
Назовем сие -"Роллобеконы" или "японцы снова закурили".)))
Приятного аппетита!
Роллобеконы, или японцы снова закурили.
Mercurii
Магистр
Астана
239 163
04 Сент. 14, 08:21
Владимир 1970
Профессор
Обнинск
10K 2.2K
Отв.1 04 Сент. 14, 08:45, через 25 мин
Mercurii, Спасибо, пиши еще. Сегодня попробую так.
murafey
Специалист
Мозырь
110 23
Отв.2 04 Сент. 14, 10:30
Аж слюня по бороде потекла.
Отв.3 04 Сент. 14, 10:35, через 5 мин
а прослоечка солено-копченая или сырая?
Mercurii
Магистр
Астана
239 163
Отв.4 04 Сент. 14, 10:39, через 5 мин
а прослоечка солено-копченая или сырая?kiliwin, 04 Сент. 14, 10:35Прослоечка копчённая, взята [сообщение #12041519] отсюда!)
Отв.5 04 Сент. 14, 15:55
бдля! какая красота! ну почему самое вкусное, - самое вредное!? (((
Владимир 1970
Профессор
Обнинск
10K 2.2K
Отв.6 04 Сент. 14, 16:22, через 28 мин
bukinist, Тезка сочувствую, вероятно придется тебе место свиники пекинский салат, а вместо начинки кашу пшенную)))
Отв.7 04 Сент. 14, 16:24, через 2 мин
вероятно придется тебе место свиники пекинский салат, а вместо начинки кашу пшенную)))Владимир 1970, 04 Сент. 14, 16:22
И кефир, кефир обязательно. )))
Отв.8 04 Сент. 14, 16:34, через 11 мин
Тезка сочувствую, вероятно придется тебе место свиники пекинский салат, а вместо начинки кашу пшенную)))Владимир 1970, 04 Сент. 14, 16:22да не, можно иногда позволить, вот это в бекон завернуть. думаю белые не хуже лисят?)))
И кефир, кефир обязательно. )))vodila, 04 Сент. 14, 16:24с утреца - прекраасно, прекраасно!
Владимир 1970
Профессор
Обнинск
10K 2.2K
Отв.9 04 Сент. 14, 16:40, через 7 мин
у меня копченого бекону сейчас нету, я попробую со свежим, подсолю-поперчу, должно получиться. Опять же(крамольная мысль, не говорите никому, а если наскоро свежее жидким дымом мазнуть, для сугубо городских должно поканать)
Отв.10 04 Сент. 14, 16:43, через 3 мин
должно поканать)Владимир 1970, 04 Сент. 14, 16:40проканает. а грибы какие?
Отв.11 04 Сент. 14, 16:44, через 2 мин
Владимир 1970, На даче на мангале с дымком сделай)))
Владимир 1970
Профессор
Обнинск
10K 2.2K
Отв.12 04 Сент. 14, 16:46, через 2 мин
bukinist,Вова, ну ты че? Да любые конечно можно. Мне кстати лисы всегда не очень, на цвет они конечно красивые, и внутри червивые редко, но как манная каша со свеклой: легко усваивается и выходит красиво))) Михаилыч, так я сегодня хочу попробовать, а дача в 112км)))
Отв.13 04 Сент. 14, 16:48, через 3 мин
На даче на мангале с дымком сделай)))Михаилыч, 04 Сент. 14, 16:44да на шампурах будет смотреться ухуииельно!
Отв.14 04 Сент. 14, 17:13, через 25 мин
bukinist, Только на решётке!!!
Отв.15 04 Сент. 14, 17:14, через 2 мин
Только на решётке!!!Михаилыч, 04 Сент. 14, 17:13тоже вариант, - полосатые .
Отв.16 04 Сент. 14, 17:38, через 25 мин
bukinist, Масса внутри не позволит на шампур.
Mercurii
Магистр
Астана
239 163
Отв.17 07 Сент. 14, 08:33
думаю белые не хуже лисят?)))bukinist, 04 Сент. 14, 16:34Белые - это эталон!)))
Масса внутри не позволит на шампур.Михаилыч, 04 Сент. 14, 17:38
Смотря какой шампур.