сделай сам
P-Alex
Научный сотрудник
пгт.Палех
1.2K 179
19 Июля 10, 15:45
то что делается из "трех досок и проволоки".. может кому то пригодится в хозяйстве.. потребовалось таскать песок.. смастерили минут за 20... из доски дюймовки и старого железа с крыши
Горняк
Научный сотрудник
Хакасия
1.4K 336
Отв.1 19 Июля 10, 17:47
P-Alex, уж лучше в тачке с колясиком, чем на пупу. Песок, зараза, тяжелый.
Селянин
Научный сотрудник
с под красноярска
2.2K 961
Отв.2 19 Июля 10, 18:08 (через 21 мин)
По ступенькам на тачке не проедешь. Носилки как тараканы, были, есть, и будут.
P-Alex
Научный сотрудник
пгт.Палех
1.2K 179
Отв.3 19 Июля 10, 18:13 (через 6 мин)
Горняк, у нас как обычно
... сначала сложили фундамент, потом понадобилось внутре столбики докладывать
.. туды тачкой не проедешь
... сначала сложили фундамент, потом понадобилось внутре столбики докладывать
.. туды тачкой не проедешь
KD
Научный сотрудник
Танкоград
1.4K 654
Отв.4 19 Июля 10, 18:24 (через 12 мин)
По ступенькам на тачке не проедешьСелянин, 19 Июля 10, 21:08в давнем-давнем номера "наука и жизнь" (кажется) была статья про тележку на гусеничном ходу. Она может ездить по лестницам
( http://www.twinlinemed.ru/page/group_title.html?group=163 )
Но полностью согласен, если недалеко и есть помощник - проще на носилках
P-Alex
Научный сотрудник
пгт.Палех
1.2K 179
Отв.5 19 Июля 10, 18:34 (через 10 мин)
кстате вот тележка из двух баков от стиральных машин
и каталки для фляги .. очень сейчас пригождается...
ПС: забыл написать - тема чтобы делиться полезными применениями простых вещей
и каталки для фляги .. очень сейчас пригождается... ПС: забыл написать - тема чтобы делиться полезными применениями простых вещей
сообщение удалено
P-Alex
Научный сотрудник
пгт.Палех
1.2K 179
Отв.6 19 Июля 10, 18:43 (через 9 мин)
engine, то что нержавейку на тачку пустил ?
))
))
сообщение удалено
P-Alex
Научный сотрудник
пгт.Палех
1.2K 179
Отв.7 19 Июля 10, 18:52 (через 10 мин)
engine,
брагомешалкусуперпупермеханизмengine, 19 Июля 10, 18:48дык у нас в поселке их я еше найду за бутылку пива/водки... я вот недавно увидел у знакомого две машинки автомата приготовленных на выброс на улице.. сразу же выковырял из них прессостаты и эл.магн. клапаны... а про помпы забыл
Горняк
Научный сотрудник
Хакасия
1.4K 336
Отв.8 19 Июля 10, 22:48
А я протупил, P-Alex, когда "ушли" мои родители, я просто заказал КамАЗ и вывез на помойку все из квартиры. В том числе и холодильники допотопные и стиралки и печки... Эх, сейчас бы поковыряться в этом барахле.
Ded824
Студент
А
16
Отв.9 04 Дек. 11, 12:10
По ступенькам на тачке не проедешь
Кладете пару толстых строительных досок на ступеньки и дальше хоть на тачке, хоть с бетономешалкой )
Кладете пару толстых строительных досок на ступеньки и дальше хоть на тачке, хоть с бетономешалкой )
сообщение удалено
tixoxod-4x4
Научный сотрудник
Москва
7.2K 1.4K
Отв.10 04 Дек. 11, 21:01
Мне привозили пару раз бытовую технику, человек возил по ступенькам на тачке с тремя колесами на одной оси
НЕДИКОВ
Научный сотрудник
680 до Москвы и аж 20 от Минска
941 417
Отв.11 04 Дек. 11, 21:25 (через 25 мин)
тремя колесами на одной осиtixoxod-4x4, 04 Дек. 11, 21:01Видел такое в Венеции-впечатлился.Причем в зависимости от высоты ступенек,тачки в разных местах города с разного диаметра колесами и выносом от центральной оси до оси колеса.
tixoxod-4x4
Научный сотрудник
Москва
7.2K 1.4K
Отв.12 04 Дек. 11, 21:29 (через 4 мин)
И что интересно, эта зараза легко по ступенькам идет, не взирая на нагрузку
сообщение удалено
ВИКТОР50
Магистр
москва
217 40
Отв.13 15 Апр. 12, 13:50
По ступенькам на тачке не проедешь.Я клал два П- образных швелера 50х100х50мм вверх ребрами на расстоянии ширины колес тачки (у меня тачка с двумя колесами). Тачку с песком или щебнем легче закатывать, так как сам идешь по ступеням.
Селянин, 19 Июля 10, 18:08
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K
Отв.14 24 Янв. 14, 10:01
Ремонт последний раз делал очень давно - когда Ротбанд был роскошной новинкой . И не дешевой по тем временам . А гипс был дешевый , а главное уже был . В общем стал я бодяжить порошок 1/1 и разницы особой не заметил ..
Теперь вопрос .
Ободрал я стены и потолок , гриба обработал воняющим хлоркой специальным раствором и тоже ободрал . Теперь хочу обработать углы антисептиком . Антисептик водорастворимый концентрат Бошемит , для дерева . Думаю если бетон обработать ничего страшного не произойдет ?
Потом покрыть глубоким грунтом и зашпаклевать . Грунт тоже водорастворимый .. Думаю , а что если сразу смешать грунт и бошемит ? Получится антисептический грунт ?
Теперь вопрос .
Ободрал я стены и потолок , гриба обработал воняющим хлоркой специальным раствором и тоже ободрал . Теперь хочу обработать углы антисептиком . Антисептик водорастворимый концентрат Бошемит , для дерева . Думаю если бетон обработать ничего страшного не произойдет ?
Потом покрыть глубоким грунтом и зашпаклевать . Грунт тоже водорастворимый .. Думаю , а что если сразу смешать грунт и бошемит ? Получится антисептический грунт ?