Свинина по чешски
Фельдкурат
Доктор наук
Москва
575 333
05 Окт. 14, 11:33
Свинину порезать кубиками, обжарить на сковородке. Сложить в кастрюлю, залить 0,5 бут. светлого пива, добавить 2 ломтика черного хлеба (размять предварительно) , чайную ложку тмина (куда ж без него у чехов), посолить, и тушить полчаса. Затем влить вторую половину пива и еще полчаса. Вроде подается с солеными огурцами, но и без них шедевр.
doctorr
Доцент
Тамбов
1.4K 262
Отв.1 08 Окт. 14, 00:56
А свинины то сколько надо?
Evgeniys
Доктор наук
Новомосковск
698 157
Отв.2 08 Окт. 14, 01:12, через 17 мин
Да,по ходу самый главный ингридиент(кроме пива)не указал.Короче,добавляй сколько не жалко . ПЫ.СЫ.Надеюсь пиво своё "живое" можно добавлять?Или только чешское?
Фельдкурат
Доктор наук
Москва
575 333
Отв.3 08 Окт. 14, 03:39
Свинина - 1 кг, сорри. А вот пиво - главное не Балтику 9
BrewmasteR-kld
Научный сотрудник
Петрозаводск
7.1K 10.4K
Отв.4 02 Нояб. 14, 13:51
Пиво то скорее всего не горькое добавлять нужно?
Evgeniys
Доктор наук
Новомосковск
698 157
Отв.5 02 Нояб. 14, 16:53
А то не по чешски получится,а по нашенски
BrewmasteR-kld
Научный сотрудник
Петрозаводск
7.1K 10.4K
Отв.6 02 Нояб. 14, 22:27
Да у чехов полно негорького. Пробовал такую свинину, чет совсем не понравилось. Нифига не по чешски.
Отв.7 03 Нояб. 14, 08:49
Фельдкурат
Свинина кубиками с огурцами.
Как то очень уж просто, Я предпочитаю говядину в маринаде (даже в чайном), свинина и так вся мягкая и нужно суметь ее испортить, однако чехи любят очень мягкую свинину и очень жирную. Но посмотрел два разных форума и готовка очень интересна и отличается от твоей. Может приготовишь чешскую свинину не только с огурцом? Попробуешь и подскажешь нам.
http://povar.ru/recipes/myaso_v_pive_po-cheshski-13254.html
http://hulinar.ru/2009/11/05/cheshskaya-svinina-v-pive/
ПС очень желательны фото в студию
Свинина кубиками с огурцами.
Как то очень уж просто, Я предпочитаю говядину в маринаде (даже в чайном), свинина и так вся мягкая и нужно суметь ее испортить, однако чехи любят очень мягкую свинину и очень жирную. Но посмотрел два разных форума и готовка очень интересна и отличается от твоей. Может приготовишь чешскую свинину не только с огурцом? Попробуешь и подскажешь нам.
http://povar.ru/recipes/myaso_v_pive_po-cheshski-13254.html
http://hulinar.ru/2009/11/05/cheshskaya-svinina-v-pive/
ПС очень желательны фото в студию
Фельдкурат
Доктор наук
Москва
575 333
Отв.8 03 Нояб. 14, 12:32
serafimus, Рецепт очень простенький у меня. Я, когда готовлю эту самую свинину, то жена и дочка ругаются. Говорят гов.но. а вот мне нравится. И маме тоже. Да я вообще, когда готовить начинаю, все недовольны. Вот, взять последний случай. Решил я приготовить почки. Ну, вообщем хорошо, что только само блюдо выбросили, а то обещали и меня вмесе с ним. Мол, квартиру опоганил......
Evgeniys
Доктор наук
Новомосковск
698 157
Отв.9 03 Нояб. 14, 20:31
Фельдкурат Не ну ты молодец,открыл тему Гюльчитай и движняк там начал делать,а в Свинине по Нормальному,кроме нескольких человеков и всё...Давай учись делать свиню по Чешски,узнай как на себе и нормальный рецепт в Студию,а то пиво не хочется портить..И почки заодно научись готовить..Сорри если ....
Отв.10 17 Нояб. 14, 17:04
Фельдкурат, стесняюсь спросить рецептик почечек ..)
Отв.11 17 Нояб. 14, 19:26
Я предпочитаю говядину в маринадеserafimus, 03 Нояб. 14, 07:49И ведь именно сегодня решил немного скинуть вес... И в холодильнике ещё копчёные рёбрышки лежат, и пиво вкусное. Диета откладывается до завтра, короче
Фельдкурат
Доктор наук
Москва
575 333
Отв.12 17 Нояб. 14, 21:06
kotopes, рецепт самый обычный, просто почки говно!
Отв.13 27 Янв. 15, 16:23
Фельдкурат,
просто почки говно!Фельдкурат, 17 Нояб. 14, 21:06Это ты про конкретно те, которые пытался приготовить, или про все вообще?..
Отв.14 12 Февр. 15, 20:34
Не люблю, когда своё неумение готовить сваливают на продукт. Продукт, в данном случае почки, ни в чём не виноват. А при правильном подходе и умении его готовить просто даёт превосходный результат. Как-то так.)))