чем бил рогатого? почему правое копыто пробито?alexgo, 11 Февр. 15, 22:18
попал ты,зеленый

Всего голосов: 266
чем бил рогатого? почему правое копыто пробито?alexgo, 11 Февр. 15, 22:18
Ты же сфоткался, а потом отпустил!Матос, 11 Февр. 15, 22:55ну правильно, а то , что осётр сказал "возьми меня Калеваныч!", так это его осознанный выбор!
Ты же сфоткался, а потом отпустил!Матос, 11 Февр. 15, 22:55Точно,я стерлядь отпустил,а Зелёный лося.А ещё я в позапрошлом годе кабанчика отпустил,который с Воронежского заповедника приходил на мой огород полакомится.Он же не знал что я его на пару с сайгой дожидаюсь.
чем бил рогатого? почему правое копыто пробито?alexgo, 11 Февр. 15, 22:18бил с ружа, копыто цело, это с лопатки кровь бежала, стоял с дыркой в легких, мертвый почти минуты 3.
зверь оборзел на меня столько зайцев нападало и уток.Владимир 1970, 11 Февр. 15, 22:24я мелких боюсь, не стреляю, зайцев по идейным соображениям не трогаю, да и с моими собаками не на них охотиться. у меня медведей больше убито чем зайцев))), а утки у меня мало, воды нет.
"возьми меня Калеваныч!",e-gorka, 11 Февр. 15, 22:57Странный какой-то осетр,и ориентация у него странная!
Странный какой-то осетр,и ориентация у него странная!alzay74, 12 Февр. 15, 11:45Ну ваще то это волжская стерлядь,так что с ориентацией всё в порядке.А вот общение с дедушкой Самогонщиком,на вас ребята,как то однобоко влияет.
общение с дедушкой Ссамогонщиком,на вас ребята,как то однобоко влияет.Калеваныч, 12 Февр. 15, 15:16Может он нам глаза раскрыл
это волжская стерлядьКалеваныч, 12 Февр. 15, 14:16Калеваныч, Мы женаты,нам со стерлядями никак не можно!
кто-нибудь контролирует?gnom, 13 Февр. 15, 18:21А то! Его светлость ДЕКАЛИТР...