Мля, там не крокодил на правой фотке, в нижнем правом углу?texnar, 25 Нояб. 14, 20:53Неее, мы с женой, из под этих камней налимов с острожили

Всего голосов: 268
Мля, там не крокодил на правой фотке, в нижнем правом углу?texnar, 25 Нояб. 14, 20:53Неее, мы с женой, из под этих камней налимов с острожили
Башкирия река ЗилимАндрюша, 25 Нояб. 14, 20:51Какие нахрен Турции-Египты,вот куда отдыхать надо ездить.Палаточка на берегу,рыбалка,шашлыки,свежий воздух.............
только велосипед я бы исключилtexnar, 25 Нояб. 14, 21:13вместо него ружьё калибра так 12
Лучше перегонный кубtexnar, 25 Нояб. 14, 21:25Куб дома уже как часть интерьера стал :) Везде кубы и бродилки, куда ни сунься. Всех калибров.
Какие нахрен Турции-Египты,вот куда отдыхать надо ездитьКалеваныч, 25 Нояб. 14, 21:10Калеваныч, а ты и приезжай. Места покажу. Велком, так сказать.
Но вот пласмастловые стаканы- совсем не наш метод. Есть для этого отличные нержовые рюмахи. ИМХОLazy11, 26 Нояб. 14, 13:23Они стеклянные, матовые! Мне уже за них предъявляли.
Они стеклянные, матовые!bukinist, 26 Нояб. 14, 13:31Ну тогда извини, а то на фотке не особо разберешь из чего они.
ну смотря откуда взглянутьmak, 26 Нояб. 14, 13:05Откуда не гляди а дома сё равно лучше.А главное все по русски разговаривают,и почти все тебя понимают.И написано везде всё по русски,хотя не кто не читает.Да и пожрать мы тоже не дураки.
правая надпись на 2-ой фотке как то настораживает. Я бы наверное на другой бы пляж подался)))Владимир 1970, 26 Нояб. 14, 14:06Не то чтобы сама надпись, а название и цвет))). Зато на 3-ей всё как положено на руси!
Не то чтобы сама надпись, а название и цвет))). Зато на 3-ей всё как положено на руси!bukinist, 26 Нояб. 14, 14:12Дык и на второй всё в порядке,в основном народ поглазеть ходит а не купатся.
Дык и на второй всё в порядке,в основном народ поглазеть ходит а не купатся.Калеваныч, 26 Нояб. 14, 14:20Дык в трусах нельзя смотреть!)))