контроллер для управления мини пивоварни
alexgo
Доцент
Гжель
1.1K 283

Народ и под ПВК использует,надо только коррекцию по температуре сделать в настройках
kolsasha
Магистр
Краснодар
227 35

Отв.441 17 Дек. 18, 17:55 (через 57 мин)
Народ! Кто под ПВК использует?

Начнем с того что стоит ли использовать очень старый код, если есть новее. Более современный, поддерживаемый разработчиками. Потом стоит ответить на вопрос - ПВК с мешалкой или насосом будем сусло гонять. В теме более современного контроллера, основанного на этом коде есть пользователи ПВК. Да и в теме CraftBeerPi тоже есть.
Серый112
Новичок
Дружковка
1

Хотел задать вопрос по теме! Прошил плату всё нормально и дисплей всё отображает! А кнопки не работают! Что я только не пробывал! Кучу прошивок скачивал!я не программист! Глупыми вопросами достовать не буду! Просто меня направить где мне ещё копать!
alexgo
Доцент
Гжель
1.1K 283

Клавы бывают с разными схемами подключения, ищите где общий проводник в разьеме клавиатуры
chst1000
Доктор наук
Москва
640 521
Отв.445 11 Февр. 24, 16:05
Хотел задать вопрос по теме!Серый112, 10 Февр. 24, 21:36Тема уж очень старая , ну и соответственно автоматика уже устаревшая (рабочая конечно, но устаревшая) и не развивающаяся на данный момент. Мне кажется не стоит ее сейчас повторять. Обрати внимание на автоматику из другой темы [Контроллер пивоварни на esp8266] , более современный и развивающийся проект. Первоисточник тут https://github.com/vitotai/BrewManiacEsp8266
Да, не в коей мере не хотел обидеть топикстартера , сам в 17-м году перешел с ардбир-а на брюманьяка.