Доброго времени суток.
самогон - пшеничная мука по хос - 94% дробная - разбавление до 45 - настаивание на подготовленных чипсах (покупных)с переливом и мешанием (2 дня) потом под пергаментом в стекле (без прямых солнечных но и не в темноте)
неделя - полет нормальный
2 недели - появилась кислинка - откуда?
заранее спасибо
появилась кислота во вкусе не могу понять почему
Bugi
Студент
СПб
30 6

20 Марта 15, 00:23
Bugi
Студент
СПб
30 6

Отв.1 22 Марта 15, 21:51
походу отвечаю сам себе =)
самый ценный ресурс - это время, ну и информация...
по итогу - чипсы оказались недоподготовленными - выдали отчетливый вкус - а кислота - это походу было начало этого процесса.
имха для меня тема вроде как стала понятна. но если кто дополнит чаго - буду благодарен.
самый ценный ресурс - это время, ну и информация...
по итогу - чипсы оказались недоподготовленными - выдали отчетливый вкус - а кислота - это походу было начало этого процесса.
имха для меня тема вроде как стала понятна. но если кто дополнит чаго - буду благодарен.
Ximichestvo
Доцент
Ухта
1.9K 723

Отв.2 22 Марта 15, 21:55 (через 4 мин)
по итогу - чипсы оказались недоподготовленнымиBugi, 22 Марта 15, 21:51Тут, на форуме, видел рекомендацию прокипятить чипсы в растворе соды, до прекращения выделения пузырьков.