крахмально-солодовая брага продолжает бродить 4 сутки....
					pidloga
					Новичок
					Киев
					 5  4
				
				
					04 Окт. 10, 11:46
					
					
				
				
					Уважаемые форумчане, брага без сахара на основе солода ржаного 2кг и крахмала пшеничного 5 кг. Делаю уже 5 раз, гнал раньше на 3 день. Сейчас происходит следующее: при температуре около 25 градусов бродила 4 суток, сейчас продолжает сама по себе шипеть, выделяя углекислый газ, сладкого вкуса нет. Что это? пусть бродит дальше? или гнать?
				
				
				
			
					victorchik
					Академик
					Москва
					 2.9K  11K
					 
				
				 
				
					
						
						Отв.1  04 Окт. 10, 21:49
					
					
				
				
					Если есть сомнения, пусть стоит. До 7 дней не страшно.
				
				
				
			
					pidloga
					Новичок
					Киев
					 5  4
				
				
					
						
						Отв.2  04 Окт. 10, 22:59
					
					
				
				
					Дрожжей брал 100 грамм прессованых, вроде бы хорошо разбраживал, с воздухом... Наверное возьму 150 в след. раз.... хотя не сладкая, просто шипит...
				
				
				
			
					AlenLegion
					Научный сотрудник
					Ташкент
					 740  132
					 
				
				 
				
					
						
						Отв.3  05 Окт. 10, 00:27
					
					
				
				просто шипит...Вов@, 05 Окт. 10, 00:59Значит не Готов!
					alan
					Магистр
					Днепропетровск
					 260  189
					 
				
				 
				
					
						
						Отв.4  05 Окт. 10, 02:28
					
					
				
				
					Вов@ какой получаеш выход спирта из 1 гк крахмала, и по чем береш крахмал?
				
				
				
			