Куда при таком раскладе встраивать узел отбора?jff, 06 Дек. 22, 20:11При таком раскладе - типичная бражная колонна. Какой узел отбора?
Для узла отбора - царга с набивкой, узел отбора с доохладителем, сверху дефлегматор. Тогда будет РК
Куда при таком раскладе встраивать узел отбора?jff, 06 Дек. 22, 20:11При таком раскладе - типичная бражная колонна. Какой узел отбора?
газ и ПВК женят некоторые авантюристы)Евгентий, 05 Дек. 22, 16:49
а так то , поздравляю с новым котелком!)Евгентий, 05 Дек. 22, 16:49Рад, что не обиделся. Я не пропускаю сообщений с ошибками. Считаю, что этим меня за дурня держат. Жаль, что многие уважаемые форумчане, уставшие от бредней, просто смирились с потоком информации. У каждого своё время. И своё время нужно честно отработать. На общее благо, не считаясь с авторитетами. Но глубоко уважая их вклад.
А с таким "прямым"?jff, 06 Дек. 22, 20:11Это узел отбора по жидкости(сверху) и по пару(сбоку) Зачем ты в кран вкрутил какую то хрень непонятно.Туда прикручивается холодильник.
Зачем ты в кран вкрутил какую то хрень непонятно.Туда прикручивается холодильник.Урий, 06 Дек. 22, 23:07>)))))))))).
Я не знаю ответ на твой вопросToyk, 06 Дек. 22, 21:23Поэтому и обращаюсь к твоему опыту. В прямой нагрев - барботёр от куба на газе. Прав ли я?
Не хочу я эти бредни обсуждать, чесслово.Alcoprofan, 07 Дек. 22, 06:50А может просто не дотягиваешь до среднеарифметического понимания? Многие считают, что дураком легче прожить. Для этого нужно критиковать то, что недоступно для собственного понимания.
>)))))))))).art548, 07 Дек. 22, 00:10Чёсказалсампонял?
мои Советы тебе не подойдутToyk, 07 Дек. 22, 14:29Подойдут! В принципе такой нагрев возможен или нет?
вот и этого байдена не слушай мозг у него кончилсяSGUN, 07 Дек. 22, 14:27Байден не присылает мне письма на мыло о своём очередном бреде.
А может простоЛесник 2, 07 Дек. 22, 14:33А тебе КТО разрешил пасть разевать? Сказал же : "НИКШНИ!"
Многие считают, что дураком легче прожить.Лесник 2, 07 Дек. 22, 14:33- Ох! И легко же тебе живётся!
вот и этого байдена не слушайSGUN, 07 Дек. 22, 14:27Очередная глупость! Без оценки личности Байдена, он президент страны, которая многое решает. Ты болтун, он - действует. Разницу улавливаешь? Ты безвреден, он опасен. Форумный клоун...
А тебе КТО разрешил рот разевать?Alcoprofan, 07 Дек. 22, 14:58Это форум, где дурь каждого видна:)) Очень хочу узнать твой вклад. Скинь хоть одно своё сообщение, где есть какая-либо польза. Тебя оправдывает только твой Ник.