на 1.5 дюймовой БКSergejF, 11 Янв. 24, 14:39
часов за 5SergejF, 11 Янв. 24, 14:39какой высоты?
час разогрев. час на себя. за 3 часа и головы толком не отобрать...
ну грамм 250 в час с метра можно попробовать.
на 1.5 дюймовой БКSergejF, 11 Янв. 24, 14:39
часов за 5SergejF, 11 Янв. 24, 14:39какой высоты?
час на себяkrolikitscool, 11 Янв. 24, 21:23лишнее. Головы и так несколько часов на минималке отбираешь
какой высоты?krolikitscool, 11 Янв. 24, 21:23
час разогрев. час на себя.krolikitscool, 11 Янв. 24, 21:23
15л СС заберёшь за 2-4 часа, в зависимости от подаваемой мощи.pivnaykus, 11 Янв. 24, 13:51
за 3 часа и головы толком не отобрать.krolikitscool, 11 Янв. 24, 21:23
не считаетSergejF, 11 Янв. 24, 23:46ну я сказал за чистое время перегона, ну а так 50л от 45мин и капать начинает, сколько мощи дашь или 3 или 4кВт.
ну я сказал за чистое время перегонаpivnaykus, 11 Янв. 24, 23:57
ну а так 50л от 45мин и капать начинает, сколько мощи дашь или 3 или 4кВт.pivnaykus, 11 Янв. 24, 23:57
Царга 50 смSergejF, 11 Янв. 24, 23:46баловство. остальное не актуально.
все гуано с такими скоростями у тебя в отборе.krolikitscool, 13 Янв. 24, 15:28Не был бы столь категоричен. Я бы сначала узнал, из чего брага?
баловство.krolikitscool, 13 Янв. 24, 15:28
все гуано с такими скоростями у тебя в отборе.krolikitscool, 13 Янв. 24, 15:28
Я бы сначала узнал, из чего брага?TerminatorN2, 13 Янв. 24, 15:46
Сейчас рис, ячмень, пшеница на кодзи. Летом фрукты пойдут.SergejF, 13 Янв. 24, 16:40
Царга 50 см.SergejF, 11 Янв. 24, 23:46
все гуано с такими скоростями у тебя в отборе.Тут народ путает хрен с пальцем. Одно дело сахар с воронежскими дрожжами, другое дело - когда из приличного сырья делают. Во втором случае и на прямоток перейти не зазорно. 50 см - на мой взгляд - вполне универсально и на выдержку и в белую.
это хуже второго перегона на прямотоке. бяки концентрированней.
ИМХО.krolikitscool, 13 Янв. 24, 15:28
Я бухлом не торгую.SergejF, 13 Янв. 24, 16:40я тоже. но отбор надо прижимать. медленней, но вкусней.
Имхо, гуано есть чистый спирт.SergejF, 13 Янв. 24, 16:40
виноград зелёный.okun, 14 Янв. 24, 06:25
что прямоточный двойной перегон можно пить в белую причмокиваяSGUN, 14 Янв. 24, 07:27
вот только не убеждайте меняSGUN, 14 Янв. 24, 07:27
но отбор надо прижимать. медленней, но вкусней.krolikitscool, 14 Янв. 24, 01:24
Имхо, гуано есть чистый спирт.SergejF, 13 Янв. 24, 16:40Не соглашусь. "Просто вы не умеете их готовить" (с)
вот только не убеждайте меня, что прямоточный двойной перегон можно пить в белую причмокиваяSGUN, 14 Янв. 24, 07:27
Да больно надо. Как же это мы жизнь прожили, а СГАНа не переубедили. )SergejF, 14 Янв. 24, 12:59Вот не поверищь , сколько со с Сганом срался , а здесь я с ним согласен , в бочку ну минимум на годик , да , а в белую ... у меня и у знакомых самогонщиков - только гамно
Вот не поверищь , сколько со с Сганом срался...andrusha61, 14 Янв. 24, 23:20
, в бочку ну минимум на годик , да , а в белую ... у меня и у знакомых самогонщиков - только гамноandrusha61, 14 Янв. 24, 23:20