Можно узнать почему? После 2х суток брага в НБК туго лезти будет с даже конской долей софексила, не говоря уже о кубовом перегоне.Sergik73, 03 Дек. 24, 21:43ПВК-80, пшеница - 15 кг, 30 г А, 30 г Г, дрожжи "Воронежские спиртовые". После 48 часов температура в ПВК резко падает, при включённой мешалке нет барботажа в гидрозатворе. Перегоняю. Софексила - пробка от ёмкости. Брызгоуноса нет. Перегоняю регулярно, без проблем. Иногда нет времени, перегоняю позже, но результат одинаков.
Добавлено через 29мин.:
Модераторы, ауу!!! Этот крендель жестко троллит и перевирает нормальных людей, это он тут месяц сношал всем мозг перепутав габри и отгабри, а теперь сваливает это на других, и так у него через раз, проснитесь наконец!tmc, 03 Дек. 24, 21:24Может хватит хулиганить? Давай соблюдать Правила форума, а не юродствовать. Уверен, что Габри от отГабри отличить не сможешь - если бы соображал, то поспорили бы аргументировано. Слабо?
Добавлено через 13мин.:
А у меня нету, ни того, ни другого, ни глюкамаринов. Можно я расточительно, сахарную сделаю?Maik2407, 03 Дек. 24, 21:55Никто не запрещает:)) Но некоторые и сахарную делать не умеют, а на форуме часами троллят, как они перегоняют в космосе. Я тоже начинал с сахарной, даже пытался найти "вкусы", но зерновая лучше и дешевле. Особенно, если есть ПВК. У меня много винограда. Но работать с мезгой гораздо сложнее, чем с зерном. Так что - только зерно для меня. Хотя в этом году перегнал мезгу на граппу. Но без сахара! И вино без сахара сделал.