Насмотревшись на коллег с Западной части, стало завидно.
Жители Дальнего Востока, Иркутской области и все остальные, что скажите насчет возможности организовать встречу участников ХД на берегу Японского моря (юг Приморья) летом (июль, август, сентябрь) 2015?
Встреча на берегу Японского моря
Когда делать встречу?
- 17-18 июля
1 - 18-19 сентября
7 - и так и так отлично!
1 - не хочу ехать и не уговаривайте!
3
Всего голосов: 12
breee3
Профессор
Хабаровск
2.9K 1.1K

25 Апр. 15, 07:43
Voyaka
Кандидат наук
Остров Сахалин
340 427

Отв.1 25 Апр. 15, 11:56
Дело хорошее. Если лично относительно моей "персоны" - авиабилет на Питер на ноябрь с.г. взял ещё пару месяцев назад...
S66
Магистр
Владивосток
281 89

Отв.2 25 Апр. 15, 12:33 (через 37 мин)
Очень дорогое удовольствие... Турбазу нужно бронировать уже сейчас... Не реально...
breee3
Профессор
Хабаровск
2.9K 1.1K

Отв.3 25 Апр. 15, 12:42 (через 10 мин)
S66, а дикарями? на пару дней-то. главное на буднях место забить. Вообще я не настаиваю на месте )
S66
Магистр
Владивосток
281 89

Отв.4 25 Апр. 15, 12:46 (через 4 мин)
Тут нужен "свободный художник"... т.е. человек на пенсии, для организации. Если "дикарями, то всё равно нужен транспорт, палатки и т.д. Нужна хоть какая-то программа, нужно организовать закупку провианта и т.д. Я не думаю что кто-то за такое возьмётся...
Лёлик18
Профессор
Иркутск
2.6K 576

Отв.5 25 Апр. 15, 13:41 (через 56 мин)
Прекрасная идея, но...далековато ИМХО, тут рядом, в городе собраться трудно.
+ мало нас, вообще мало за Уралом. До Урала 120млн, после 10млн.
12 раз разница....Колонизация Сибири не закончена))))
+ мало нас, вообще мало за Уралом. До Урала 120млн, после 10млн.
12 раз разница....Колонизация Сибири не закончена))))
breee3
Профессор
Хабаровск
2.9K 1.1K

Отв.6 25 Апр. 15, 14:20 (через 39 мин)
Лёлик18, не так уж и мало. А то что не очень много, так проще организоваться, ИМХО. Далековато, это да. Если это вылезет в проблему, можно подобрать место ближе к середине географии. Просто, на море было бы прикольно.
S66, транспорт, палатки, это что проблема? Я могу приехать на машине, могу найти 3-4 палатки, есть тент китайский, правда с небольшой дыркой, есть алюминиевые опоры для тента. Провизию, тоже можно взять с собой и т.д. Неизвестно, сколько человек наберется. Но я не думаю, что больше 20.
Короче, не понимаю вашего пессимизма. Как будто неподъемное дело какое. Если есть желание, давайте обсуждать, а не искать причины почему не получится.
Может какую голосовалку приклеить?
S66, транспорт, палатки, это что проблема? Я могу приехать на машине, могу найти 3-4 палатки, есть тент китайский, правда с небольшой дыркой, есть алюминиевые опоры для тента. Провизию, тоже можно взять с собой и т.д. Неизвестно, сколько человек наберется. Но я не думаю, что больше 20.
Короче, не понимаю вашего пессимизма. Как будто неподъемное дело какое. Если есть желание, давайте обсуждать, а не искать причины почему не получится.
Может какую голосовалку приклеить?
breee3
Профессор
Хабаровск
2.9K 1.1K

Отв.7 25 Апр. 15, 15:05 (через 46 мин)
Voyaka,
Я думаю так:
сделаю анкету кто куда может доехать (в каждом направлении), когда, и что может взять. Разошлю, всем. И буду сводить..
Прошу отписаться здесь или в ЛС каждого, кто желал бы принять участие в мероприятии
относительно моей "персоны" - авиабилет на Питер на ноябрь с.г.Voyaka, 25 Апр. 15, 18:56это значит нет?
Я думаю так:
сделаю анкету кто куда может доехать (в каждом направлении), когда, и что может взять. Разошлю, всем. И буду сводить..
Прошу отписаться здесь или в ЛС каждого, кто желал бы принять участие в мероприятии
сообщения удалены (6)
кайман
Бакалавр
Владивосток
67 15
Отв.8 26 Апр. 15, 06:11
Отличная идея.Для организации нужен один "буйный",готовый сказать-мы подумали,я решил.
По поводу "подумали":
1.Время.Объявляется заранее и жестко.Под всех подстроиться невозможно и обсуждение превращается в говорилку.Сам бы назначил на период с 1 по 15сентября.Резко пустеют пляжи-детям в школу и золотое время в Приморье.
2.Место.Я за дикий пляж без привязки к базам.Ни от кого не зависишь.Кто на машинах-экипируют себя полностью Приезжие-рюкзак и спальник.Думаю,что пару лишних палаток найдем.Дрова,вода и колхозное снаряжение на местных.
PS Не "буйный" но готов принять посильное участие.
По поводу "подумали":
1.Время.Объявляется заранее и жестко.Под всех подстроиться невозможно и обсуждение превращается в говорилку.Сам бы назначил на период с 1 по 15сентября.Резко пустеют пляжи-детям в школу и золотое время в Приморье.
2.Место.Я за дикий пляж без привязки к базам.Ни от кого не зависишь.Кто на машинах-экипируют себя полностью Приезжие-рюкзак и спальник.Думаю,что пару лишних палаток найдем.Дрова,вода и колхозное снаряжение на местных.
PS Не "буйный" но готов принять посильное участие.
Trof
Кандидат наук
Владивосток
399 38
Отв.9 26 Апр. 15, 07:46
Я за! Как вариант, бухта 3 поросенка, начало сентября
Sussanin
Кандидат наук
Артём
352 112
Отв.10 26 Апр. 15, 12:48
Я бы за махнуть на Хасан, но сентябрь - уже холодновато. У меня есть грузич - можно барахло все ко мне.
кайман
Бакалавр
Владивосток
67 15
Отв.11 26 Апр. 15, 14:02
Sussanin-я тоже за Хасан.Там намного теплее в сентябре,где чем либо в Приморье-юг и бухты более закрытые по сравнению с Находкинским направлением.
В 20-числах сентября купаться без проблем,если,конечно,тайфунчик хороший не пройдет.
В 20-числах сентября купаться без проблем,если,конечно,тайфунчик хороший не пройдет.
breee3
Профессор
Хабаровск
2.9K 1.1K

Отв.12 26 Апр. 15, 14:49 (через 48 мин)
Sussanin, кайман, минус в том, что если кто захочет на жд ехать, будет сложнее
Sussanin
Кандидат наук
Артём
352 112
Отв.13 26 Апр. 15, 16:19
минус в том, что если кто захочет на жд ехать, будет сложнееbreee3, 26 Апр. 15, 21:49подхватим
breee3
Профессор
Хабаровск
2.9K 1.1K

Отв.14 26 Апр. 15, 16:28 (через 10 мин)
Ну вот пошёл уже другой разговор, осталось найти кого подхватывать

breee3
Профессор
Хабаровск
2.9K 1.1K

Отв.15 26 Апр. 15, 16:51 (через 23 мин)
Предлагаю.
кайман отвечает за организацию места. Внимание. Исходя из опыта московских встреч, крайне не рекомендуется публично в интернете озвучивать точное место проведения мероприятия
Sussanin - вопрос доставки и распределения участников.
breee3, подготовка программы, регистрация участников и личные контакты.
? - роль ведущего на мероприятии.
Roman_T руководитель съезда.
Дата мероприятия либо 17-18 июля, либо 18-19 сентября. Ставлю на голосование.
кайман отвечает за организацию места. Внимание. Исходя из опыта московских встреч, крайне не рекомендуется публично в интернете озвучивать точное место проведения мероприятия
Sussanin - вопрос доставки и распределения участников.
breee3, подготовка программы, регистрация участников и личные контакты.
? - роль ведущего на мероприятии.
Roman_T руководитель съезда.
Дата мероприятия либо 17-18 июля, либо 18-19 сентября. Ставлю на голосование.
Roman_T
Научный сотрудник
Владивосток
1.4K 393

Отв.17 27 Апр. 15, 02:19
Начало сентября - отличный сезон в Приморском крае !

кайман
Бакалавр
Владивосток
67 15
Отв.18 27 Апр. 15, 02:35 (через 16 мин)
В середине июля запросто попасть на дожди
Добавлено через 2мин.:
5-6 и 12-13 сентября по погоде интереснее
Добавлено через 2мин.:
5-6 и 12-13 сентября по погоде интереснее
breee3
Профессор
Хабаровск
2.9K 1.1K

Отв.19 27 Апр. 15, 02:52 (через 17 мин)
кайман, разве тайфуны не ближе к началу сентября, концу августа?