Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Ликер Бейлис 2 рецепта

Форум самогонщиков Рецепты напитков Ликеры
Геннадий Научный сотрудник Москва,районЩукино.Кулебаки 1.6K 399 3
24 Окт. 10, 02:11
1рецепт.Ликер Бейлис Сливочный.500мл сливок,380гр сливок сгущенных,100гр горького шоколада,400мл водки,пакетик ванилина.Растопить шоколад на водяной бане,добавить небольшую порцию сливок.Дать остыть.В оставшуюся часть сливок всыпать ванилин,взбить.Затем аккуратно добавить остальные продукты и взбить до получения однородной массы.Примечание,сливки сгущенные только Рогачевские выпускает Беларуссия,шоколад лутше Бабаевский.Рецепт который был на встрече осень 2010г.Делал я его чуть проще,растопил шоколад на водяной бане и все ингридиенты добали сразу и взбил миксером до однородной массы,и поставил в холодильник после суток Бейлис готов к употреблению.
Геннадий Научный сотрудник Москва,районЩукино.Кулебаки 1.6K 399 3
Отв.1  24 Окт. 10, 02:23, через 12 мин
2 рецепт.Бейлис Нежный.200мл водки,250гр сахарной пудры,6 яиц,250мл концентрированного молока без сахара,пакетик ванильного сахара.Сахарную пудру взбить вместе с желтками и молоком,добавить водку,ванильный сахар и все взбить еще раз.Отдельно взбить белки и вылить их в готовую массу.Поставить напиток в холодильник и дать настоятся в течение суток.Напиток готов к употреблению.Ликер был на осенней встрече 2010г.Делал я его чуть по другому.Все перемешал и взбил миксером.
сообщение удалено
Геннадий Научный сотрудник Москва,районЩукино.Кулебаки 1.6K 399 3
Отв.2  24 Окт. 10, 16:29
Сергей может еще что у меня миксеру 30 лет, плохо перемешал.В следующий раз постораюсь по лутше перемешивать.
сообщение удалено
Сергей1970 Студент Обнинск 45 13
Отв.3  11 Марта 14, 20:10
Сделал как в первом рецепте, только не было сливок сгущеных, добавил сгущенку и вместо ванилина добавил ванильного сахара пакетик (8гр) получилось очень вкусно))))
Владский Студент Тверь 12 4
Отв.4  18 Марта 15, 10:01
Делал по такому рецепту:
Самогон 40° 0,5 л. 
Сгущенное молоко 1 банка
4 яичных желтка
Кофе растворимый 1 ст. ложка
Сахар ванильный 2 ст. ложки
Сливки 0,4л. 20%
Оставить в холодильнике на 1-2 часа.
Продукт готов))
Жена была в восторге. На Новый год с подругами ушел на ура.
Единственное, срок хранения у него не более 10 суток в холодильнике( из-за желтков яичных).
Удачи!
Геннадий Научный сотрудник Москва,районЩукино.Кулебаки 1.6K 399 3
Отв.5  18 Марта 15, 20:44
Единственное, срок хранения у него не более 10 суток в холодильнике( из-за желтков яичных)Владский, 18 Марта 15, 10:01
   Бред я сколько ни делал ни разу не портился,больше 3 мес стоял в холодильнике.
Владский Студент Тверь 12 4
Отв.6  19 Марта 15, 10:08
Бред я сколько ни делал ни разу не портился,больше 3 мес стоял в холодильнике.Геннадий, 18 Марта 15, 20:44
Так было написано в рецепте, который  был найден на просторах интернета.
SanychSan Бакалавр Кемерово 85 23
Отв.7  31 Дек. 15, 06:37
Позвольте примазаться:
Рецептов- море!
Я пользуюсь таким: 1 банка сгущенного какао.
                  спирт- 250мл.
                  вода- 350мл.
                  яиц- 6 шт.
                  1 п. ваниль
Все в кучу и перемешать блендером. Готово!!!
Минимум затрат по времени.
К НОВОМУ ГОДУ еще успеете!!
Конечно, не совсем БЕЙЛИС. Но, очень быстро и вполне съедобно!
Al Доцент Sankt-Peterburg 1.1K 183
Отв.8  04 Янв. 16, 17:55
Самогон 40° 0,5 лВладский, 18 Марта 15, 10:01
Вообще туда идёт420г ирландского виски...60*
Бультерьер Доцент Урал 1.6K 584
Отв.9  10 Марта 16, 16:40
420г ирландского виски...60*Al, 04 Янв. 16, 17:55
Уральский пойдёт? 
Ликер Бейлис 2 рецепта
Ликер Бейлис 2 рецепта. Ликеры. Рецепты напитков.
Сергей1970 Студент Обнинск 45 13
Отв.10  21 Янв. 17, 18:09
Геннадий, Сливки сколько % лучше брать??
0leg Профессор Omsk 2.2K 980
Отв.11  21 Янв. 17, 18:39, через 31 мин
 В соседней теме рекомендуют 10%, типо если жирнее - будут капельки жира на поверхности и поясок на границе
Mad_princess Новичок Мытищи 9
Отв.12  13 Дек. 22, 20:26
Делала по 1 му рецепту, сгущенные сливки тоже не нашла, шоколад темный Бабаевский нашла только с корицей, но она не чувствуется, сливки брала 10 процентные. Только сделала и уже очень вкусно, можно прям так пить и пить)) брала самогон 54 градусов только.

Добавлено через 1дн. 15ч. 24мин.:

Он стал кремом, как то можно его разжижить? Это вкусно но из бутылки очень сложно вытащить