Гоним Сэм
Отв.80 04 Июня 15, 18:13
Да полтишок накати, глядишь и отпустит
Sasha_26
Доцент
СКФО
1.7K 309
Отв.81 04 Июня 15, 18:13, через 1 мин
Бля, пока пишу процесс несётся семимильными шагами.
Аквалюб
Профессор
Хмао-Югра
3.4K 1K
Отв.82 04 Июня 15, 18:16, через 3 мин
30.05.2015 в 18,00 поставили сахарную брагу:Sam_Jones, 30 Мая 15, 21:32
2015.06.04
Брага выходилась. Поставили грется на печь в 12,30.Sam_Jones, 04 Июня 15, 14:18
потом до 42 градусов разбавим дистилерованой водойSam_Jones, 04 Июня 15, 16:03
Вот поставил коньяк. через 2 недельки будет вещ)))Sam_Jones, 04 Июня 15, 19:59
взяли литр 60 градусного продукта. а потом заложили сухопарник можевельником. гоним джин!Sam_Jones, 04 Июня 15, 19:13
Sasha_26
Доцент
СКФО
1.7K 309
Отв.83 04 Июня 15, 18:17, через 1 мин
Вот поставил коньяк. через 2 недельки будет вещ)))Sam_Jones, 04 Июня 15, 17:59Цвет козырный получается.
Отв.84 04 Июня 15, 18:31, через 15 мин
Sasha_26, Главное там не цвет, а вкус будет. А если выдержать при температуре плюс 70, вкус будет не сравни ни с чем!
Отв.85 04 Июня 15, 18:41, через 11 мин
Опилок не маловато?Михаилыч, 04 Июня 15, 18:05Реально коллега не должил. Вкуса не будет практически никакого. Правильно надо до горлышка и заливать аккуратно.
Rinsvind
Кандидат наук
Самара
338 121
Отв.86 04 Июня 15, 18:43, через 3 мин
Джин и коньяк просто прелесть! ))
... что то мне подсказывает, что автор знатный и тонкий тролль! ))
... что то мне подсказывает, что автор знатный и тонкий тролль! ))
Отв.87 04 Июня 15, 18:51, через 8 мин
Rinsvind, Ничего там тонкого нет, классический дистиллятор, без заморочек, как деды гнали. Но он дальше пошел, джин вот!!! Коньяк "оригинальный"!!! И главное...он так сразу четко замутил с одного перегона. Ты бы побоялся, а он нет.
Rinsvind
Кандидат наук
Самара
338 121
Отв.88 04 Июня 15, 18:55, через 4 мин
Михаилыч, ... если всё это РЕАЛЬНОСТЬ! То автору респект и уважуха, согласен, смело... !!! Опыт, он сын ошибок трудных... . ))
Отв.89 04 Июня 15, 19:03, через 9 мин
Rinsvind Вот тоник к его джину нужен Индийский, а так чистоганом...ну не знаю, отпишется. Думаю через пару дней оклемается.
Rinsvind
Кандидат наук
Самара
338 121
Отв.90 04 Июня 15, 19:09, через 6 мин
Михаилыч, ...с дубом то ладно, закрепит просто! Многие на подобные грабли наступали ... . Но с ветками можжевельника, это круто! ))По фото видно плохо, но вроде бы не казацкий, и то хорошо.
Отв.91 04 Июня 15, 19:15, через 7 мин
Rinsvind, Главное положил дОбро,а так что за джин...подванивает малехо:-)
Sam_Jones
Студент
Daugavpils
38 10
Отв.92 04 Июня 15, 19:22, через 7 мин
Нас двое. Два пацана по 19 лет. Решили делать алкоголь своими руками. Вот сдесь можно видеть результаты нашего труда за сегоня.
И так у нас вышло:
4.7 литра джина: Крепость 42%
2 литра коньяка:Крупость 45%
5,5 литра чистого сэма: Крепость 41%
И так у нас вышло:
4.7 литра джина: Крепость 42%
2 литра коньяка:Крупость 45%
5,5 литра чистого сэма: Крепость 41%
born78
Профессор
Харьков
6.7K 3.2K
Отв.93 04 Июня 15, 19:38, через 16 мин
Коньяк скорее всего в пластиковой 2-х литр из под Жигулевского? Зачетная тара для коньяка! Вот сколько можно сделать из сахара и хлебопекарных дрожжей, и джин, и коньяк. Из оставшегося белого можно еще кальвадос замутить.
Rinsvind
Кандидат наук
Самара
338 121
Отв.94 04 Июня 15, 19:39, через 1 мин
Sam_Jones, ... не боязнь творить, это похвально. )) Но ещё нужно понимать то ..., что делаешь. А для этого есть уже море достаточно доступной информации, а в связи с доступностью нета, просто нужно постучать по клавишам минутку другую, и вот она перед тобой. )) По джину на этом форуме целая тема на кучу страниц... . Также как и по дубовой щепе ( стружкам ), сколько бросать, как вымачивать и т.д. и т.п. . Джин он уже несколько веков производится, не нужно считать себя умней 6-ти, а то и поболе поколений! ))
Sam_Jones
Студент
Daugavpils
38 10
Отв.95 04 Июня 15, 19:47, через 9 мин
Коньяк скорее всего в пластиковой 2-х литр из под Жигулевского? Зачетная тара для коньяка! Вот сколько можно сделать из сахара и хлебопекарных дрожжей, и джин, и коньяк. Из оставшегося белого можно еще кальвадос замутить.born78, 04 Июня 15, 19:38Коньяк в трёх литровой банке. в жигулях сэм
Sam_Jones, ... не боязнь творить, это похвально. )) Но ещё нужно понимать то ..., что делаешь. А для этого есть уже море достаточно доступной информации, а в связи с доступностью нета, просто нужно постучать по клавишам минутку другую, и вот она перед тобой. )) По джину на этом форуме целая тема на кучу страниц... . Также как и по дубовой щепе ( стружкам ), сколько бросать, как вымачивать и т.д. и т.п. . Джин он уже несколько веков производится, не нужно считать себя умней 6-ти, а то и поболе поколений! ))Rinsvind, 04 Июня 15, 19:39Это первые пробы. експерементируем. в дальнейшем будем улутчать культуру производства.
А так мы довольны. И много кто доволен))))
born78
Профессор
Харьков
6.7K 3.2K
Отв.96 04 Июня 15, 19:50, через 4 мин
Коньяк в трёх литровой банкеSam_Jones, 04 Июня 15, 19:47Ну это тогда совсем другое дело. Если в трех литровке тогда точно КОНЬЯК!)
Sasha_26
Доцент
СКФО
1.7K 309
Отв.97 04 Июня 15, 19:54, через 4 мин
Коньяк скорее всего в пластиковой 2-х литр из под Жигулевского?born78, 04 Июня 15, 19:38А вот и не угадал, он в трёшке!!!
Упс, уже без меня разобрались.
Sam_Jones
Студент
Daugavpils
38 10
Отв.98 04 Июня 15, 19:57, через 3 мин
Упс, уже без меня разобрались.Sasha_26, 04 Июня 15, 19:54Автор с вами))) не откажусь от благодарностей))) если не сложно)))
Отв.99 04 Июня 15, 19:57, через 1 мин
КрупостьSam_Jones, 04 Июня 15, 19:22Не "крупость", а "крутость"! Респект пацанам!