Естественно после опорожнения, я их пристроил под собственные нужды (см. фото).
А вообще, на барахолках и развалах, можно купить очень интересные флаконы и бутыли.

Бутылки керамические и сделаны по специальной технологии имитирующей старину.staffordrodg, 06 Апр. 18, 10:39Круглые -- отличные! Объём, наверное, что-то около литра? А вторая больше похожа на канистру из-под масла. Мне не нравится.
Arssar, ты с Украины,если тебе интересно-можно поменятьсяstaffordrodg, 07 Апр. 18, 19:00Чем меняться-то? И, самое главное, КАК? У меня родственники на Донбассе живут, так мы даже дозвониться до них не можем (про посылки и речи нет -- не берёт даже Новая почта)
в латунной оплётке.Arssar, 07 Сент. 18, 09:22нет оплётка медная.
нет оплётка медная.Браговар, 07 Сент. 18, 18:09Может и медная была, я не помню. А это мой братишка вернулся из Шотландии недавно, сфоткал витрину с вискарём (ради бутылок) -- по-моему очень неплохие идеи есть. Купить очень дорого для нас -- 150 фунтов такая красота (хай она горит за такие деньги). Но, как идеи... С клюшкой от гольфа оригинальная, но, как мне кажется, неудобная. Мне больше всего понравились с краником и бочонок на подставке. Та кривая тоже ничего. С глобусом, наверное, неудобная...
А что там написано?Arssar, 20 Сент. 18, 14:08Бай Дзю там написано , и налито оно же