диаммонийфосфатом пиро, год не могу купить. У Маковки прозявал в свое время,gallich, 10 Сент. 10, 20:40

диаммонийфосфатом пиро, год не могу купить. У Маковки прозявал в свое время,gallich, 10 Сент. 10, 20:40
Подскажите что делать?Как что? Читать книгу Чернышевского "Что делать". Шутю - читай форум.
саму крышку герметизирую какой нибудь прокладкойМожет статься так что какая нибудь испоганит весь твой сэм - и последующие твои посты будут
Еще у меня есть стеклянный холодильник с 16 витками, с усилием через него проходит воздух когда дуешь в трубку, пару лет назад я пробовал гнать через него, выход был 0,5 литра за час. Подскажите что делать?Киловатт мощности нагревателя даст около 2 - 2,5 самогона в час (зависит от крепости браги и тепловых потерь куба). Я бы сначала сделал куб (хотя бы такой как ты хочешь) проверил его в работе.
Стеклянные холодильники не советую, не стоят они своих денег и быстро кончаютсяgarlic, 22 Окт. 10, 11:48С флягой 38 литров только на 50% газа - иначе прорывается пар по "змейке" болше 1 литра в час не выжмешь !
Еще у меня есть стеклянный холодильник с 16 витками, с усилием через него проходит воздух когда дуешь в трубку, пару лет назад я пробовал гнать через него, выход был 0,5 литра за час.Серафимович, 22 Окт. 10, 10:22штуцера от спирали с торцов холодильника выходят или вбок?
Можно ли последовательно включить холодильникиСерафимович, 23 Окт. 10, 13:26можно, но неудобно
почему стекляный холодильник быстро кончается? У тестя лет 10-15 с ним ничего не случаетсяСерафимович, 23 Окт. 10, 13:26потому что банально разбивается. А тесть у тебя аккуратный, я холодильников пока не бил, но трубки, и особенно спиртометры бьются часто и в самый неподходящий момент
годятся ли с шарами или строго прямоточныйСерафимович, 23 Окт. 10, 13:26лучше с шарами, еще лучше со змеевиком, но он дороже
будет ли в таком случае пар что не конденсировался в холодильнике, конденсироваться в банке?Серафимович, 23 Окт. 10, 13:26будет, но очень плохо. Делай (покупай) холодильник, ну а пока газ убавь
Штуцера выходят с торцов, видно сквозь стекло что отверстие в змеевике тонкое.Серафимович, 23 Окт. 10, 10:26Попробуй воду по змейке пустить, а пар вокруг, не знаю как со стеклом, но со старым змеивиком в банке, я так прорыв пара на 4х кВт остановил, наружная поверхность начинает работать и тож процентик накидывает к охлаждению)