
В связи с чем возникает вопрос а сколько вообще может стоять брага – если у нее срок годности и если есть то какой, что происходит с брагой – улучшается или ухудшается ее качество со временем?
да , что, она ещё не прокисла?нет нормально - вкусно
engine, 09 Нояб. 10, 17:38
Только недавно перегнал крахмальную брагу с датой изготовления - февраль 2010 гmak210, 09 Нояб. 10, 18:55Ну ты даешь! )))) А зачем в холодильнике то хранил??
Ну ты даешь! )))) А зачем в холодильнике то хранил??
игорь223, 09 Нояб. 10, 18:29
да , конечно))) кто это сказал? ссылку, плиз!А какая связь между кислой сладкой и содержание в ней спирта?
engine, 09 Нояб. 10, 20:26
Да не, я о другом. Чего ты брагу то хранил 10 месяцев?? )))
игорь223, 09 Нояб. 10, 18:53
Нее переливать а тем более хранить в холодильнике это круто – я про то если стоит она себе и стоит – что в конце концов с ней может случиться?
ANSH, 09 Нояб. 10, 20:22
Как я понимаю для длительного хранения браги после завершения процесса брожения и выпадения осадка ее надо слить с осадка и можно хранить дальше?
ANSH, 10 Нояб. 10, 20:40
нафига? не понимаю))) гнать её надо и тогда меньше всяких примесей вредных будет в первом погоне и не нужны химчистки будут...А если не рассчитал свои силы и ее набродило с десяток баклажек а за раз перегнать могу только одну - ну не в стахановца же превращаться
engine, 10 Нояб. 10, 20:42
А если не рассчитал свои силы и ее набродило с десяток баклажек а за раз перегнать могу только одну - ну не в стахановца же превращаться![]()
ANSH, 10 Нояб. 10, 20:51
ну не в стахановца же превращатьсяANSH, 10 Нояб. 10, 20:51Так нужно куб посерьезней делать.
и ее набродило с десяток баклажекANSH, 10 Нояб. 10, 20:51Само набродило?