Здравствуйте.
В первый раз выгнал чачу из яблок и слив. До этого и самого не разу не гнал.
Гнал через аппарат с отсеиванием сивушных масел.
Получил 5 литров чистой как слеза фракции 65 градусов и 1,5 литра хвостов (мутноватых).
Чем лучше разбавить до 45-50 градусов? Хвостами, предварительно отфильтровать их через уголь, или лучше будет водой из родника, которую всегда и так пьем.
И в чем будет разница?
Разбавление водой или хвостами, что лучше?
Чем лучше разбавить чачу водой или хвостами?
Голосование закончилось: 23 Авг. 15, 14:04
- Водой с родника
1 - Водой с магазина
1 - Хвостами
1 - Кипяченой водой
0 - Дисцелерованной водой
1
Всего голосов: 4
US9IDX
Новичок
Донецк
1
13 Авг. 15, 14:04
kerzki
Новичок
Москва
2
Отв.1 04 Февр. 16, 00:28
молчание было ему ответом
290366alex
Профессор
Где то на Балтике
2.1K 1.6K
Отв.2 04 Февр. 16, 02:48
Друже, просто все одервенели )))))
Только не хвостами!!!!!
Только водой)))
Чача она из винограда!
Слива - сливовица
Яблоки - ябдочная водка. apple jack,яблосэм + щепа или бочка "калвадос"
Разница будет.
Ты отлей и попробуй разбавить так и так - посмотри. подумай)))
Кстати тут есть твердое убеждение что гнать надо 2 раза.
Только не хвостами!!!!!
Только водой)))
Чача она из винограда!
Слива - сливовица
Яблоки - ябдочная водка. apple jack,яблосэм + щепа или бочка "калвадос"
Разница будет.
Ты отлей и попробуй разбавить так и так - посмотри. подумай)))
Кстати тут есть твердое убеждение что гнать надо 2 раза.