Есть такие же ПК только с вентиляторами для отвода тепла, да и в целом самостоятельно поставить вентилятор не вижу трудностей.
Между «Помочь» и «Кто-то бы тебе подключил и настроил» есть огромное расстояние. Я имею ввиду, что я чайник в разработке всех этих систем, например эту программу скорей всего нужно будет переписать под win11, готовых клапанов под USB нет, датчиков температуры, давления, вакуума и т.п. тоже по интерфейс ПК нет, всё нужно докручивать. А под «я бы заморочился» я подразумеваю, что я бы не купил бы готовое решение, а вместе с теми кто хотел дать жизнь этой программе (ведь изначально она именно на Windows задумывалась), собрать и на постоянной основе допилить этот продукт, что бы он был пусть и дороже чем просто терморегулятор с розеткой, но всё же дешевле и функциональней для маленьких производителей, ведь к такому ПК можно и другую периферию подключать, принтеры для печати тех документации, видеонаблюдение и прочее, что может понадобится. Речь идёт именно о небольших производствах. Вот так выглядит аналог того о чём я говорю:
Программа "Автопилот"- полная автоматизация.
ЧАЙник1
Новичок
Выборг
6 1
Отв.200 10 Дек. 25, 07:52
Vittomin
Доцент
Минусинск
1K 286
Отв.201 10 Дек. 25, 09:13
поставить вентилятор не вижу трудностейЧАЙник1, 10 Дек. 25, 07:52Если сможешь сам поставить вентилятор туда, где он не предусмотрен - значит сможешь пойти чуть дальше!
переписать под win11ЧАЙник1, 10 Дек. 25, 07:52Практически всё, что работало под Win XP (и даже Win 95), работает и под 11.
готовых клапанов под USB нетЧАЙник1, 10 Дек. 25, 07:52Это да. Надо преобразователь покупать (на али или озоне), типа USB-COM, USB-UART, USB-LPT.
к такому ПК можно и другую периферию подключать, принтеры для печати тех документации, видеонаблюдение и прочееЧАЙник1, 10 Дек. 25, 07:52Уж поверь, для всего описанного есть гораздо более лучшие узкопрофильные решения.
ЧАЙник1
Новичок
Выборг
6 1
Отв.202 10 Дек. 25, 10:05 (через 53 мин)
Так то оно так, только узкоспециализированное оборудование не так то и просто найти, да и стоит оно дорого. Но если у вас есть ссылки на них, то пришлите пожалуйста, может и правда получится купить и без мороки
Vittomin
Доцент
Минусинск
1K 286
Отв.203 10 Дек. 25, 10:31 (через 26 мин)
узкоспециализированное оборудование не так то и просто найтиЧАЙник1, 10 Дек. 25, 10:05
другую периферию подключать, принтеры для печати тех документации, видеонаблюдениеЧАЙник1, 10 Дек. 25, 07:52Я имел ввиду промышленные ПК или видеорегистраторы. Всё легко ищется. Стоит по разному.
ЧАЙник1, тебе то конкретно чего хочется?
Автоматику для самогонства? Мегакрутую, но недорого?
Или ты просто Higole рекламировал?
Если хочется готовое, то проще готовое и купить, типа: https://market.homedistiller.ru/item/1845.
Если понравился ПК и хочется на его основе наворотить - наверное, нужно самому
ЧАЙник1
Новичок
Выборг
6 1
Отв.204 11 Дек. 25, 20:12
Мне кажется я вполне ясно обозначил чего мне хотелось, и вовсе без рекламы. Спасибо за ту автоматику, что вы предложили, я рассмотрю её, она действительно очень хороша, но правда слабовата, всего на 3,5 кВт. А на 6 кВт уже порядком дороже. Ну да ладно, время идёт может кто и сделает, что-то о чём я говорю, только дешевле, ну или я подзаработаю и смогу себе её позволить. В любом случае, большое спасибо за обратную связь.
Vittomin
Доцент
Минусинск
1K 286
Отв.205 12 Дек. 25, 06:13
ЧАЙник1, нужно больше информации - чего тебе действительно хочется. Цель, то есть.
Как пример цели: "Хочу самодельную водочку. Чистую, прозрачную. Нейтральную. Чтобы выпить 2х100 одномоментно и не почувствовать даже. Как вода чтоб. Чтобы намахнуть вечерком 0,5 на каждого, закусить пельмешками или борщецом, или ухой из форельки или шашлычком или всё это вместе. А утром, чтобы как будто не пил вообще. И чтобы на изготовление водочки не слишком много времени уходило. Но делать водочки хочу не меньше 50л. в месяц - друзей то до х."
Большая колонна, короткая колонна, колпачковая колонна, медная колонна, низкий (но толстый) куб, автоматика только на винде - это полуцели.
Исходя из цели, тебе могут подсказать, как её достичь.
Впрочем, у тебя, как у настоящего самурая, может не быть цели, а быть только путь.
Как пример цели: "Хочу самодельную водочку. Чистую, прозрачную. Нейтральную. Чтобы выпить 2х100 одномоментно и не почувствовать даже. Как вода чтоб. Чтобы намахнуть вечерком 0,5 на каждого, закусить пельмешками или борщецом, или ухой из форельки или шашлычком или всё это вместе. А утром, чтобы как будто не пил вообще. И чтобы на изготовление водочки не слишком много времени уходило. Но делать водочки хочу не меньше 50л. в месяц - друзей то до х."
Большая колонна, короткая колонна, колпачковая колонна, медная колонна, низкий (но толстый) куб, автоматика только на винде - это полуцели.
Исходя из цели, тебе могут подсказать, как её достичь.
Впрочем, у тебя, как у настоящего самурая, может не быть цели, а быть только путь.