Секта электронного пара, или кружок электронных сигарет
сварщик
Доцент
spb
1.4K 467

hardvik, ты по моей ссылке ходил? Там тот же мод, только бачек другой. В твоем комплекте бачек не очень сильно... Владимир55, а в чем для есиг плохи? 70 руб за 6мл, на 10мл жижи идет 20 капель) а для кулинарии врядли подойдет, нужно учитывать на чем растворяют ее.

Отв.141 07 Нояб. 15, 19:23 (через 22 мин)
сварщик, Ходил, но нехрена не понял. Там же только верх. А как все остальное?
Владимир55
Научный сотрудник
Новосибирск
6.1K 2.8K

Отв.142 07 Нояб. 15, 19:29 (через 6 мин)
10мл жижи идет 20 капель)сварщик, 07 Нояб. 15, 22:01Понятно, спасибо!
чем для есиг плохи?сварщик, 07 Нояб. 15, 22:01Как-то в том магазине где я брал и выбор не очень и подозрительные какие-то. Как будто где-то в подвале льют. Фирмы вроде разные. а бутылочки все одинаковые.
сварщик
Доцент
spb
1.4K 467

Аааа... Там 2 ссылки, одна на бак, вторая - на мод. Аккумы хорошие нужны, как раз сегодня разговаривал с нашим коллегой, который аккумами занимается, он объяснил, что емкость для нас оптимальная 2200 махов и ниже, тогда отдавать он будет хорошо
Владимир, почти все мелкие пузырьки сами разливают, я тоже брал в 2х разных местах у них аромки тоже самостоятельно разлиты...
Владимир, почти все мелкие пузырьки сами разливают, я тоже брал в 2х разных местах у них аромки тоже самостоятельно разлиты...
Владимир55
Научный сотрудник
Новосибирск
6.1K 2.8K

Отв.144 07 Нояб. 15, 19:37 (через 6 мин)
Владимир, почти все мелкие пузырьки сами разливают, я тоже брал в 2х разных местах у них аромки тоже самостоятельно разлиты..сварщик, 07 Нояб. 15, 22:32Так вот и узнать бы, что льют. Наши наверняка самую дешевую бурду. Пищевка все-таки как-то контролируется.
Александр46
Научный сотрудник
Сыктывкар
2.2K 564
Отв.145 07 Нояб. 15, 19:45 (через 8 мин)
Владимир55, я брал у этого продовца.
Там у него можешь купить всё для самозамеса(и кое-что ещё).
Продавец проверен,работает не первый год(все довольны).
Если будешь брать у него,то не тяни с заказом,ближе к новому году будут все затариваться,и чегото может не быть.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7756.html
Там у него можешь купить всё для самозамеса(и кое-что ещё).
Продавец проверен,работает не первый год(все довольны).
Если будешь брать у него,то не тяни с заказом,ближе к новому году будут все затариваться,и чегото может не быть.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7756.html
сварщик
Доцент
spb
1.4K 467

Владимир55, так льют какого-то производителя, надо узнать какого... Я пользовался только ксианом, есть еще куча, на днях купил еще 2 других, буду пробовать...
kazu
Кандидат наук
Харьков
374 74
Отв.147 07 Нояб. 15, 20:22 (через 36 мин)
А там что, особенные? Не литиевые18650?hardvik, 07 Нояб. 15, 18:3418650 - это только размер. А дальше уже начинаются варианты. В общем надо смотреть какой ток банка может отдать.

Отв.148 07 Нояб. 15, 20:22 (через 1 мин)
емкость для нас оптимальная 2200сварщик, 07 Нояб. 15, 19:32Ну у меня штуки четыре 4500 и пара 4800 есть. Хотя в реале наверное первые ампера 3, а вторые 3.2.
Да и по ссылкам. На какой странице? В ответе конкретно мне-одна.
сварщик
Доцент
spb
1.4K 467

hardvik, ну глянь на первой, там affo эти ссылки размещал

Отв.150 07 Нояб. 15, 20:48 (через 20 мин)
Там 2 ссылкисварщик, 07 Нояб. 15, 19:32сварщик, Ну начинаю понимать помаленьку. Китайцы с али редко мод отдельно продают. Найдем. Ваши ссылки на непонятный для меня сайт. На али я хоть знаю как заплатить.
сварщик
Доцент
spb
1.4K 467

hardvik, там так же через пей пал. Только зарагестрироваться надо, на этом сайте на данный момент самые низкие цены... Эл. Сиги лучше брать в относительно спец магазинах. На ибее и али лучше вообще такое не брать

Отв.152 07 Нояб. 15, 21:02 (через 8 мин)
сварщик, Да не могу. К али у меня яндекс деньги привязаны. И то с трудом и мучениями.(Старый стал) Порою на али. Они все хитрожопые. Еще проблема в подъезде ремонт идет. Тупо срубили все почтовые ящики. С али идет 9 посылок и устал уже с почтой ругаться. Квитанций нет. Китайцы шлют прямо в ящик почтовый с чисто цыфровым треком-не отследишь. На почте требуют трек. Пару посылок с боем отнял. Дальше не знаю.
сварщик
Доцент
spb
1.4K 467

hardvik, так банковской карты у тебя нет? Я через пейпал оплачивал, чтобы спокойнее было, вроде другие варианты оплаты есть, не помню, ефан шлет норм трек, что сильно радует, поставил себе приложение и забираю посылку в день ее прихода на почту без уведомления))

Отв.154 07 Нояб. 15, 21:23 (через 8 мин)
сварщик, Карта есть конечно. Надо теперь вечно занятых(на труселя женам зарабатывают) детей просить.
сварщик
Доцент
spb
1.4K 467

hardvik, дети они такие) сам как раз сегодня жене труселя покупал)) один раз карту можно привязать к пейпалу и все, потом детей дергать не придется
ГолыйБегун
Доцент
Санкт-Петербург
1.2K 253

Так, хорошь про труселя! Ветку другую открывайте)))

Отв.157 08 Нояб. 15, 20:53 (через 5 мин)
сварщик, Пробовал карту привязать. Там требуют паспортные данные и чуть не биографию. Это так или на левый сайт попал?
сварщик
Доцент
spb
1.4K 467

hardvik, все правильно, наше доблестное правительство это от них потребовало... Раньше не надо было, а сейчас спрашивают, мне пришлось заполнять, хотя до этого просто оплачивал...
porony
Доктор наук
Санкт-Ленинград
936 329

Коллеги, подскажите, где берут подешевле атомайзеры для iSmoka iKit (900mAh, автомат)?
В последнее время забросил, перешел на аналог.
В целом девайс устраивает, только вот испарители дороги. Жижу вкусную нашел для себя.
В последнее время забросил, перешел на аналог.
В целом девайс устраивает, только вот испарители дороги. Жижу вкусную нашел для себя.