Т.е. наливать "под горлышко" и следить, чтобы уровень был высоким?porony, 26 Янв. 16, 13:04Это вопрос или утверждение?

Т.е. наливать "под горлышко" и следить, чтобы уровень был высоким?porony, 26 Янв. 16, 13:04Это вопрос или утверждение?
Сцуко, опустил уровень ниже окошек с ваткойporony, 26 Янв. 16, 13:11Не, до такого уровня не опускаюсь! Как начинает приближаться, на необслужке и обслуге к окнам, у меня, видно из-за давления, начинает плеваться Кангер, те прям микрокапли, но ощутимые на вкус начинают пролетать.
Нержа очень понравилась, как на ТК так и по вкусу.Сколько витков и какое сопротивление нержи? Какие параметры при этом ставишь?
Пробовал клептон, сам намоталГолыйБегун, 28 Янв. 16, 08:56
Как начинает приближаться, на необслужке и обслуге к окнам, у меня, видно из-за давления, начинает плеваться Кангер, те прям микрокапли, но ощутимые на вкус начинают пролетать.Тоже были горячие капли-брызги. Буду знать от чего они)
ГолыйБегун, 28 Янв. 16, 08:56
может просто ты гарика ловишь?сварщик, 15 Февр. 16, 14:19Судя по описаниям, гарика трудно спутать с кем-либо... горелого запаха нет, вкус нормальный (аромку грушу заюзал), соответсно грушей и пахнет, просто дерет как-то сильно
недосточной жижеподачесварщик, 15 Февр. 16, 14:19Да тоже вряд ли, между тягами секунд по 30 минимум паузу делаю
просто дерет как-то сильноsilent-nekto, 15 Февр. 16, 14:47Мощность уменьши...
Мощность уменьшиAKystov, 15 Февр. 16, 20:02ijust2 эт мехмод ((
попробуй никотина поменьше, может просто тх от него сильноесварщик, 16 Февр. 16, 12:21пробовал ((
есть стаж в парении?Александр(46), 16 Февр. 16, 13:42нет конечно )
Попробуй попарить чистую основу,если нормально,то капни никотинАлександр(46), 16 Февр. 16, 14:51Основу сделать 50/50?
50/50.., 60/40, и 70/30,и посмотри как тебе комфортнейАлександр(46), 16 Февр. 16, 15:21а не густовата жижа будет? может водой разбодяжить еще? долить допустим процентов 5 от общего объема?
долить допустим процентов 5 от общего объема?silent-nekto, 16 Февр. 16, 15:56Да добавляют до 10%,если глицирина в замесе много(найди своё).