Всем привет.
Вопросы такие:
на что похож НДРФ из картофельного крахмала по вкусу?
без всяких добавок пить можно или не очень?
есть ли смысл вообще связываться?
Сейчас работаю с зерном и всё устраивает.
Картофельный крахмал. Стоит ли связываться?
Начсклада
Специалист
Подольск
130 14
12 Дек. 15, 19:22
serg-sxm
Специалист
Кострома
126 14
Отв.1 21 Дек. 15, 23:13
слышал, что из крахмала вкусоароматика 0
Отв.2 21 Дек. 15, 23:20, через 8 мин
Если солодом будешь осахаривать, то гуд. Если ферментами - то бедно. На спирт только.
sobaka
Магистр
Челябинск
292 37
Отв.3 22 Дек. 15, 20:50
Начсклада, Мне бы такие проблемы. Сырьё же, что тут думать. Гони да и всё.