. На утро думали помрем, вкус и запах не чувствуется, голова каменная, кишечник стоит, неутолимая жажда... Жуть в общем. Оказалось супруга убирала за нами с утра пока мы спали, соответственно бутыльки двигала. И поставила их назад от фонаря. А водку мы пили не из спирта а из голов! Спасение- кефир, Боржоми, бульончик. Во второй половине дня когда уже совсем стало не в маготу, позвонил знакомому врачу. Я ему иногда даю и спирт, и самогон, головы, хвосты для технических нужд. А он мне говорит: хвосты ещё не вылил? Я ему: нет. Тогда говорит возьми разведи 10мл на стакан воды и пей не нюхая. Ну чего в таком состоянии не сделаеш. Развели, выпили.. И чудо произошло, минут через 20 боль в голове ушла, захотелось есть, тошнотные позывы пропали.Как он мне сегодня рассказал: что это было самое натуральное отравление альдегидами, а в хвостах присутствует что то(не запомнил), что обладает свойствами противоядия. А в сравнении с головами хвосты вообще безобидны. Мов хороший самогон это тот в котором все это сбалансированно, от того и голова на утро от такого самогона в порядке. А ректификат он и сам не пьёт, от него тоже не хорошо...
Для меня вывод очевиден: самогон хоть и не всем по душе, но на утро от него не кто не жаловался.
Ректификат нравится всем, на утро все зависит от количества выпитого вчера. До 300мл разведённого до 45-48 все в порядке. Больше как повезёт.
Головы ЯД!!! ЛУЧЬШЕ СРАЗУ В КАНАЛИЗАЦИЮ!!! Или отдельно сразу в гараж относить.
Ну вот хвостов немного пусть будет в запасе, мало ли что....
А ТАРУ НАДО ПОДПИСЫВАТЬ, чтоб с таким же успехом не напиться кислоты или щелочи!!!!
У кого может какие мысли есть по этому поводу?
27 Дек. 15, 02:43