Сварка и готовое оборудование. СПБ.
alex21023
Бакалавр
Ярославль
56 8
Отв.1340 20 Июля 17, 17:16
Леха, привет! Подскажи рабочее давление твоей НБК от и до, нужно автоматику от Максима настроить будет. Да и как там с моим заказом, успеваешь к концу месяца?
Catman
кот-человек
1 17

23 Янв. 13, 19:14
сообщения удалены (38)
dimanchesso
Кандидат наук
Коломна
496 107

Леша делает долго но отлично..кстати Алексей...людям нужна комплектуха к твоим нбк...насосы автоматика, терморегуляторы и даже силикон,.подумай пожалуйста..очень уважаем Таганрог, но у тя как-то душевнее
alex21023
Бакалавр
Ярославль
56 8
Отв.1342 20 Июля 17, 17:42 (через 12 мин)
Никто и не спорит, что хорошо. Насос у него есть, шланги тоже силиконовые в наличии, но на его сайте.
Монтажник
Студент
Ульяновск
37 8

Подскажи рабочее давление твоей НБК от и доalex21023, 20 Июля 17, 17:16У меня такое сейчас. Это примерно 22-25 литров по браге
Добавлено через 4мин.:
Есть одно но ! Шланг который в каналью идет ,соединен через быстросъем от этого доп. Сопротивление.
alex21023
Бакалавр
Ярославль
56 8
Отв.1344 20 Июля 17, 17:52 (через 9 мин)
У меня такое сейчас.Монтажник, 20 Июля 17, 17:43По этому манометру вообще непонятно какое у тебя давление.
Монтажник
Студент
Ульяновск
37 8

Ну уж какой есть. Среднее около 15 мм , много факторов от скорости подачи браги до мощности нагрева. Работало и при 20, дальше можно и захлеб увидеть
alex21023
Бакалавр
Ярославль
56 8
Отв.1346 20 Июля 17, 18:05 (через 7 мин)
Ну в этом собственно и был вопрос, спасибо.
Asovr
Бакалавр
Красноярск
51 5

Леша делает долго но отлично..кстати Алексей...людям нужна комплектуха к твоим нбк...насосы автоматика, терморегуляторы и даже силикон,.подумай пожалуйста..очень уважаем Таганрог, но у тя как-то душевнееdimanchesso, 20 Июля 17, 17:30. Реально, Алексей озвучь цену твоей НБК "под ключ" (колона, деф, насос, автоматика и т.д.). Я думаю все будут благодарны и копить денежку.

Отв.1348 20 Июля 17, 19:55 (через 23 мин)
Asovr, наверное за 30 "перевалит". С другой стороны, комплект это хорошо- не надо бегать докупать чего нибудь. Если-бы ещё и скидку зарядил за полный комплект, это была-бы бомба.
Монтажник
Студент
Ульяновск
37 8

Мое мнение такое, чью автоматику будешь использовать-там и покупай все (насосы , датчики и регуляторы).Алексей делает просто железо для любой автоматики. Лично сам я смотрю в сторону ардуино, и то засчет удоленногь доступа. А так, поработаете в ручную поймете весь алгоритм производства. Сейчас на данном этапе могу собрать шкафы управления на базе контроллера овен, или других термостатов, но возле них в любом случаи надо будет находится.
Добавлено через 5мин.:
У меня обыкновенный регулятор мощности на твердотелке все покупал в китае , потом все вырезал и так далее. Что касается насоса, купил перельстатику в китае и регулятор скорости для него все. Теперь сам понимаю что если замучу с ардуино, то придется докупать платы управления.
Добавлено через 5мин.:
У меня обыкновенный регулятор мощности на твердотелке все покупал в китае , потом все вырезал и так далее. Что касается насоса, купил перельстатику в китае и регулятор скорости для него все. Теперь сам понимаю что если замучу с ардуино, то придется докупать платы управления.
dimanchesso
Кандидат наук
Коломна
496 107

Я просто поддерживаю тему) колонну и деф взял у Алексея по акции очень по божеской цене..кубик у джоллера..шланги у мя есть но хочю все силикон..у нас в подмосковье его килограммами торгуют, друзья привезут..насос с Али и шим регулятор получил..регулятор мощи на сайте 2 магнита возьму..там только тиристор припаять..у мя есть.. Но было бы хорошо сразу взять все в одном месте)
сварщик
Доцент
spb
1.4K 467

Отв.1351 21 Июля 17, 09:41
Я если тса открываю валит пар..а так норм Сэм течёт из доохладителя..не горячий..3 литра за 40 мdimanchesso, 20 Июля 17, 17:11так не глуши тса, а соедини ее тройником с доохладителем, как нбк
Леха, привет! Подскажи рабочее давление твоей НБК от и до, нужно автоматику от Максима настроить будет. Да и как там с моим заказом, успеваешь к концу месяца?alex21023, 20 Июля 17, 17:16привет, успеваем, чутка осталось, 5мм ртути примерно рабочее
Леша делает долго но отлично..кстати Алексей...людям нужна комплектуха к твоим нбк...насосы автоматика, терморегуляторы и даже силикон,.подумай пожалуйста..очень уважаем Таганрог, но у тя как-то душевнееdimanchesso, 20 Июля 17, 17:30добавлю в первое сообщение, но терморегуляторов пока нет
. Реально, Алексей озвучь цену твоей НБК "под ключ" (колона, деф, насос, автоматика и т.д.). Я думаю все будут благодарны и копить денежку.Asovr, 20 Июля 17, 19:32
Asovr, наверное за 30 "перевалит". С другой стороны, комплект это хорошо- не надо бегать докупать чего нибудь. Если-бы ещё и скидку зарядил за полный комплект, это была-бы бомба.berezikoff, 20 Июля 17, 19:55без куба не перевалит
да и автоматики нет, да и не нужна она на нбк имхо, только если как аварийная защита
Я просто поддерживаю тему) колонну и деф взял у Алексея по акции очень по божеской цене..кубик у джоллера..шланги у мя есть но хочю все силикон..у нас в подмосковье его килограммами торгуют, друзья привезут..насос с Али и шим регулятор получил..регулятор мощи на сайте 2 магнита возьму..там только тиристор припаять..у мя есть.. Но было бы хорошо сразу взять все в одном месте)dimanchesso, 20 Июля 17, 21:41работаем в этом направлении, денег не хватает на все)

Отв.1352 21 Июля 17, 13:19
да и не нужна она на нбк имхосварщик, 21 Июля 17, 09:41да уж. нужен регулятор скорости и насос+ БП на 12В 2А-всё.
dimanchesso
Кандидат наук
Коломна
496 107

Блин..а куда я этот тройник дел)))... Правда выходит норм...я по началу пробовал без доохладителя..сырец дымил..но процесс шёл)конечно надо себя ограничивать в жадности к скорости перегона..но никаких захлебов и брызгоуноса не наблюдал..чистый холодный Сэм.. У коллег по городу значительно лучше но дело не в оборудовании..
Добавлено через 16ч. 27мин.:
Ну вот первая страница гораздо лучше) ..и тройничек твой нашёл) народ..рекомендую заказывать запасные) вещь мелкая и очень нужная..да и тарелки берите сразу медь и нержу...есть разница во вкусе..каждому своё) терморегулятор можно с Али взять но он не очень точный и будет у вас все под ключь..можно ещё обратный клапан добавить, резьба в колонне есть, но он не очень нужен
Добавлено через 16ч. 27мин.:
Ну вот первая страница гораздо лучше) ..и тройничек твой нашёл) народ..рекомендую заказывать запасные) вещь мелкая и очень нужная..да и тарелки берите сразу медь и нержу...есть разница во вкусе..каждому своё) терморегулятор можно с Али взять но он не очень точный и будет у вас все под ключь..можно ещё обратный клапан добавить, резьба в колонне есть, но он не очень нужен
vsvs
Кандидат наук
Челябинск
367 128

Отв.1354 22 Июля 17, 23:30
очень уважаем Таганрог, но у тя как-то душевнееdimanchesso, 20 Июля 17, 17:30
Соглашусь. В этой теме никто никого не посылает нахуй. Безусловно, это положительно влияет на душевность взаимоотношений Подрядчика и Заказчика.
работаем в этом направлении, денег не хватает на всесварщик, 21 Июля 17, 09:41
А какие тут нужны деньги? вставляем в прайс, и вуаля.
Для справки - я не особо богатый и успешный, так, профессионал в своем деле.
Но за хорошую работу вполне готов платить дороже.

Отв.1355 22 Июля 17, 23:38 (через 8 мин)
вставляем в прайс, и вуаля.vsvs, 22 Июля 17, 23:30Перед тем как вставить в прайс надо положить на склад. Перед тем как положить на склад, надо закупить. Перед тем как закупить, надо выкроить на это... угадай с трех раз что. Правильно!
тут нужны деньгиvsvs, 22 Июля 17, 23:30
dimanchesso
Кандидат наук
Коломна
496 107

Люди всегда готовы сделать предоплату и подождать..поверьте даже месяц не срок, особенно когда у Алексея акции)
Зеленый змей
Профессор
регион 38
3K 1.1K

сварщик,
Трубы какого внутр.Ф имеются в наличие в диаппазоне от 35 до 65мм?
Трубы какого внутр.Ф имеются в наличие в диаппазоне от 35 до 65мм?
сварщик
Доцент
spb
1.4K 467

Зеленый змей, привет, часто есть 37, всегда есть 47,8 больше нет, только 73 еще
Зеленый змей
Профессор
регион 38
3K 1.1K

Отв.1359 24 Июля 17, 10:15
сварщик, прямоугольные кубы изготавливаешь? Если да, то как со временем? Нужен куб "кубический" :-) на 30-35 литров без ТЭНов, колонна L=1,8м (2шт по 0,9м) Фвнутр.=37мм, положительная клюшка-рубашечник,всё на клампах и доохладитель L=30см (внутренняя трубка 6мм).