Кожухотрубник. Начало.

Биоробот_7, от 5 тыр, оно того не стоит, ИМХО, лучше сваять типа ПК на этот куб, по деньгам также выйдетсварщик, 10 Февр. 16, 11:10А наподобие этого http://vodochkin.ru/...nna-mpk-32.html] и http://vodochkin.ru/nabor-tarelok-dlya-mpk-40.html можно сваять? (только градусник к верху не удобно)
такое возможно, будет стоить также как и с клампомсварщик, 17 Февр. 16, 19:42А можно узнать его размеры, диаметр трубы? И цену если без доохладителя?
без доохладителя будет на 700 руб дешевлесварщик, 17 Февр. 16, 21:27Т.е. 6300 , правильно? И скольно по времени это займет?
Т.е. 6300 , правильно? И скольно по времени это займет?Alex19, 17 Февр. 16, 21:33все верно, немного несуразно выглядеть, конечно будет, уж больно эта трубочка хд-шная маленькая, но работать будет)
лексей, проконсультируй-в царге трубка под термодатчик на сколько должна внутрь заходить и надо ли ее глушить с одной стороны?studiy_bsv, 18 Февр. 16, 21:54с какой стороны глушить? там же один штуцер... можно по точнее что за царга?
Кожухотрубник. Начало.сварщик, 16 Февр. 16, 14:43да, жду этого красавца
вроде мне обещал.....studiy_bsv, 19 Февр. 16, 20:15может их два сразу же будет?
а перегородок не мало выходит?а тут ме
рекомендовано же для КТ такого типа расстояние между перегородками должно быть меньше внутреннего диаметра - нет??sover, 19 Февр. 16, 20:03
да, жду этого красавцатак и есть, 48мм
а перегородок не мало выходит?
рекомендовано же для КТ такого типа расстояние между перегородками должно быть меньше внутреннего диаметра - нет??sover, 19 Февр. 16, 20:03
сварщик, обычная царга с Спн трубка сваривается в 20 см от куба для термодатчика, но кто то глушит эту трубку кто- то нет, я поэтому и спрашиваю, как правильно.... Кожехотрубник ты вроде мне обещал..studiy_bsv, 19 Февр. 16, 20:15так если есть что воткнуть-втыкай, нечего-глуши)
может их два сразу же будет?sover, 19 Февр. 16, 22:48Пока только один, после твоих испытаний будем еще городить)
после твоих испытаний будем еще городить)сварщик, 20 Февр. 16, 08:34нивапрос