Привет, смотри, такой куб из моего кега, если получится 30-ку достать будет стоить 9000сварщик, 18 Янв. 16, 19:16
Понял.
в смысле тебе трубу поменьше? можно из 40ки сделать, из двух царг тоже на клампах будет стоить 9500сварщик, 18 Янв. 16, 19:16
Понял.
возможен переходник стоит 1500 руб, тебе какой нужен будет только?сварщик, 18 Янв. 16, 19:16
Это пока, для понимания, можно ли будет, теоретически пользоваться другим оборудованием, ну допустим купить потом тарельчатую ХД в стекле b поставить на твой куб и твой деф. Изучаю, в общем дело то новое.
Куб из кега 30 как твои 50, люк отв 26см, выходы под кламп 50, манометр, термометр, 1/2 дюйма, указатель уровня( с другой стороны от крана), муфта под тэн, выход 1 дюйм, без утепления
С учетом того что хочется комплект
деф - холодильник димрота, возврат внутренний, доохладитель в комплекте, штуцер под термометр, подсоединение- кламп 50мм, мощность по спирту до 2,5-3кВт - 6000 - 1 шт
колонна ректификационная из 2-х царг, высота 1м и 70см, в обеих царгах штуцер под термометр, соединения- кламп 50, -1шт Не обязательно 48 трубу с 1000 л/ч в час попроще желательно
ты про какие тарельчатые говоришь? если про НБК, то их всего 2 продано было одна-коллегеSpaceTrooperу, вторая в пт уехала к коллеге, если у него желание будет- отпишется по опыту. По чисто тарельчатым колоннам вообще отзывов нет( не нравятся видать в моем исполнении нашим товарищам. Одну только продал самую маленькую с 5 тарелками, человек был в восторге, да только у него до этого был от Д.Г. аппарат...сварщик, 18 Янв. 16, 19:16
Дык, поделись своими результатами.
Интересен опыт дистилляции, на 1,5 метрах. Может ли заменить насадочную на простом сырье для получения "спирта" для настоек.
Я бы попробовал, но опыта совсем нет, а информации еще не накопил. Сложно ли работать без стекла. Что будет если соединить насадочную и тарельчатую. Пойду изучать. Спасибо за ответ.
А для ориентира, без дефа, сколько будут стоить тарельчатые разной длинны и количества тарелок, думаю многим будет интересно.