Вуайеризм какой-то

Итак, в кубе смесь "послесороказрадусных" хвостов от предыдущего погона с аналогичной порцией новой браги. Точно литры не считаю - не в них суть.
Итак, нагрев до 88 градусов (до закипания) происходит за 30 минут
Отбор продукта до температуры 96 градусов занимает 50 минут (6 литров)
Отбор хвостов в диапазоне 96-99 градусов занимает 40 минут (4 литра)
Таким образом, при мощности нагрева 4 киловатта основной продукт отбирается со средней производительностью 7,2 литра в час, а "послесорокаградусные" хвосты для добавления в следующую порцию браги - 6 литров в час.
Теплоизоляция куба (кег 50 литров) присутствует, но она без фанатизма - укутан одеяльцем.
Во избежание "убегания" браги в холодильник (кипение очень сильное), куб наполнен примерно на 30 литров. - процентов на 60 объема.
Итоговая крепость продукта - порядка 55 градусов.
Проверил на следующей порции. Заметных изменений нет.
Таким образом, при нагревателе 4 кВт полный цикл (включая перезарядку куба и нагрев) у меня составляет 4 литра продукта 55% в час. То есть за сутки можно нагнать 100 литров сэма. Из полтонны браги.