Но в домашних условиях тяжко с ней, без укупорщика никак.. если корку надо брать на 1-2мм больше горла, можно запихать, накрайняк деревянной кияночкой застучать, то синтетика на 1мм шире горла ну никак уже не лезет

Есть у меня несколько сотен бутылочек с гладким горлышком, внутренним диаметром около 15 мм.Столкнулся точно с такой же проблемой. Но, нашел фирму торгующую, буквально, всем, что нужно виноделу. Пробок, каких там только нет. Купить можно, хоть 1 штуку, хоть 1000. И коньячные, и винные, и.. хоть чёрта закупоривай. В Москве похожий магазин находится, если верить ихнему сайту, на Ленинградском шоссе 360. Впрочем, смотрите сами: http://privatnamarka.com/ Цены более чем приемлемые (для меня, во всяком случае) Они даже и бутылки делают на заказ, но мне пока не надо (да и дорого, наверное - у меня же не завод, где сотнями тысяч шлёпают) Спросил у них: возможна ли доставка по почте? Сказали - ДА!
Проблема с пробками. В идеале конечно пробковые, но такого диаметра бывают только от импортных дорогих крепких напитков. Низ пробковый, а верх (наружная часть) пластиковая. Таких пробок набрать много не могу ):
Как предложите выйти из положения?
Урс, 03 Дек. 10, 12:34
Выбирать на сайте и заказывать.Filatov, 08 Сент. 11, 09:12Ты сам то выбирал и заказывал через сайт? Не возможно выбрать и заказать через сайт! И цены не на весь ассортимент. А если есть цена, то в гривнах. И про тел реально не берут трубу если из региона звонишь (может мой оператор мозги е...т).
Добиваться оказания коммерческой услуги неправильно.Полностью согласен. А то цен в рублях нет. Информации что они по почте высылают тоже нет. Выбрать товар или посмотреть цены в рублях невозможно. Короче сайт для москвичей и киевлян и все тут. Извиняюсь за офтоп.
Если они не могут организовать сбор заказов, значит надо отдать деньги другим.ZIL131, 08 Сент. 11, 23:17
пробки обычно продырявленные штопоромСелянин, 27 Янв. 11, 12:14
Второй раз приезжаю и второй раз общаюсь с вечно пьяным в стельку кладовщиком,которого приходиться уговаривать что либо продатьNio, 05 Окт. 11, 22:54Nio, жидкую валюту никто не отменял. При правильном подходе к сторожу, и правильной постановке вопроса с образцами профильной продукции...
Nio, жидкую валюту никто не отменял. При правильном подходе к сторожу, и правильной постановке вопроса с образцами профильной продукции...Этот кладовщик ещё и должность замдиректора занимает (Заместитель директора - Орлов Андрей Николаевич),он и цены иногда от потолка берёт,приходится ездить с напечатанным скриншотом.
а) Кладовщик будет ждать тебя как сошествия олимпийского бога, даже хвостом вилять можно научить
б) Ассортимент весь будет на выбор.
Tacit, 06 Окт. 11, 01:01