У меня брательник сделал насадку под киянку... ну так и не использовали, т.к. на раздачу идет пластик, а для личного потребления запаслись бутылкой с бугелем.... пока вопрос закрыт. Но в нете есть интересные модели винтажные там Стойка одновременно является рейкой а рычаг имеет зубья для передвижения по рейке. Т.е. одновременно и передвигается вниз(не надо регулировать высоту) и укупоривает.
сообщения удалены (2)
redsmith
Магистр
Саратовская обл
299 160
Отв.2 05 Февр. 16, 07:05
Лёлик18, а что колокол большая проблема токарю выточить? Я вообще при изготовлении укупорки использовал сломанный ключ для закрутки банок, вернее, рычаг с эксцентриком от него, к которому прикрепил колокол: P_20160121_183346. Кронен пробка укупорщик Самоделка-Антикризис. Сделай сам. Размеры колокола брал здесь же, на форуме: 50894. Кронен пробка укупорщик Самоделка-Антикризис. Сделай сам.
Лёлик18
Профессор
Иркутск
2.6K 576
Отв.3 05 Февр. 16, 11:03
сломанный ключ для закрутки банок, вернее, рычаг с эксцентриком от негоredsmith, 05 Февр. 16, 07:05
Вот за то гран мерси спасибо.! Загатовка есть.
rustaman1
Новичок
Йошкар-Ола
4
Отв.4 19 Апр. 16, 17:12
у новопермского пивовара продаются колокола для эмили отдельно, два размера, думаю их можно использовать для колхозинга
сообщения удалены (5)
tionik
Новичок
Северный Кавказ
3 3
Отв.5 03 Мая 17, 09:33
Вторая жизнь жигулёвского домкрата. Kron. Кронен пробка укупорщик Самоделка-Антикризис. Сделай сам.