Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Консервированная кукуруза

Форум самогонщиков Вопросы самогонщиков
ЧАЧАча Кандидат наук Иваново 395 55
14 Февр. 16, 11:05
У меня есть несколько банок просроченной консервированной кукурузы, можно ли её сбродить с использованием ферментов А и Г?
GeCube Новичок Ростов на Дону 7 1
Отв.1  26 Дек. 19, 12:30
Можно, разогреть до 60 градусов, взбить блендером, добавить солод. Потом догнать сахаром... Если несколько это 3 банки, грамм 700. То пол литра зелёного солода, или сухого пол кило и 3 кг сахара... 20 литров воды и бродить... На бондюэле запах хороший...
Alexx_Any Профессор Калуга 3.4K 1.2K
Отв.2  26 Дек. 19, 16:42
добавить солод. Потом догнать сахаромGeCube, 26 Дек. 19, 12:30
Похоже на кашу из топора -)
GeCube Новичок Ростов на Дону 7 1
Отв.3  27 Дек. 19, 20:39
С запахом кукурузы Улыбающийся
Anzag Бакалавр г. Никольск Пензенск. обл. 95 34
Отв.4  28 Дек. 19, 21:32
К кукурузе добавить пару кило распаренной пшеницы или ячменя , солод дроблёный ( хуже не будет ) , отличная прикормка на карпа будет в общем )))
Nick_KRD Профессор Краснодар 2.8K 1.3K
Отв.5  29 Дек. 19, 17:45
Anzag, тогда уж и нут с тигровым орехом.