Если вам достался курдюк! (по быстрому)
Jarik_G
Студент
Мишкино
33 7
14 Февр. 16, 19:11
Автор был выпивший
Первым делом делим его по-полам!!! Это для того, чтобы понять оно вам надо или нет. Первую половину откладываем для обдумывания. Вторую, берем, и отвариваем как мясо, постоянно послеживая (тыкаем вилкой) Как оно все понравилось (вилка не тормозит в середине), достаем, сливаем излишки воды, разрезаем на "книжку" листочки по 1 см. но не до конца, оставляем переплет. Далее, пока остывает давим одну головку чеснока(не дольку) , добавляем соли и перца по вкусу ( я всегда беру смесь 4-х перцев) все хорошенько жмякаем и между каждой странички хорошенько обмазываем-втираем. После этого закрываем нашу книжку и посыпаем обильно паприкой. Потом Все это дело завертываем в фольгу "намертво" ну вобщем чтобы воздух внутрь не попал. Ну еще в кулек целлофановый и убираем в холодильник до утра... Утром попробуете... Вторую половину заделать так же и просто съесть или добавлять в рубленый фарш для мантов кусочками по полсантиметра. Блин!!! аж слюньки потекли... вобщем Ням-Ням... Кстати, если есть любые макаронные изделия, в полученной шурпе отварите их, и изведайте беш-бармак (ну, на подобие) Тока нужно есть сразу. Утром будет каша. (кстати, беш- 5, бармак - пальцы) Ешьте руками.
makh
Профессор
Sаmara
2.1K 1K
Отв.1 16 Февр. 16, 05:08
Апслюнявил клавиатуру, блин. Ближайшая баранья жопа в Германии у турков, блин. Все плохо в этой жизни, не удалась, уеду в Тай жрать рыбу.