А ник такой, .... ну в надежде на то, что в Барахолке скидку сделают или на встрече питерской ветки на халяву нальют

Жизнь физкультурная - штоп быть примером для подрастающего сына.
Не брал я никогда кредитов в банках.affo, 21 Дек. 16, 11:31Прости, не знал, а сына на лыжи горные ставь и сам становись. Кстати, а не устроить ли нам небольшой чемпионат по слалому среди питерской ветки самогонщиков, у коллеги-модератора придворный курорт, как я слышал есть...
, у коллеги-модератора придворный курорт,affo, 22 Дек. 16, 02:13Был я у него во дворе, курорта не видел
а не устроить ли нам небольшой чемпионат по слалому среди питерской ветки самогонщиков
affo, 22 Дек. 16, 02:13
то-то могет и инвентарь имеет, а у кого-то по всем позициям нулиИпотечник, 22 Дек. 16, 20:18будет использован, как шерпа....
будет использован, как шерпа....AKystov, 22 Дек. 16, 20:20мне тоже кажется, что товарищ http://решил всех наипать просто погорячился
как шерпа.AKystov, 22 Дек. 16, 20:20А это куда?
А это куда?андрей андреев, 22 Дек. 16, 21:32и куда и откуда... таскать груз разный на горбу практически за еду
это не почеснаку. кто-то могет и инвентарь имеетИпотечник, 22 Дек. 16, 20:18Так это и не обязательно в олимпийском формате, можно и так, главное - смешно и на допинге!
За то они могут без кислорода на Эверест взойтиNewocelot, 22 Дек. 16, 21:51Вообще? с какого это перепугу?
с какого это перепугу?serzz, 22 Дек. 16, 22:15Их с детства пугают. Вообще-то считается, что без кислорода уметь ходить безопаснее.
Вообще-то считается, что без кислорода уметь ходить безопаснееaffo, 22 Дек. 16, 22:17безопаснее на просвете без денег вечером ходить
надо устраивать типа многоборья ГТО:А художественное чтение Гомера или Вергилия в оригинале - ни? Не прокатит?
- 100 отжиманий. хватает здоровья - за один подход, нет - можно за 100 подходов;
- кросс 5 км. хватает здоровья - сломя голову, нет - мелкими шажочками с одышкой;
- 30 подтягиваний. хватает здоровья - за раз, нет - 30 подходов к снаряду по разу;
- отрытие дрожащими руками окопчика для стрельбы стоя в карельском граните для последующего упокоения душ, усопших на многоборье ))Ипотечник, 22 Дек. 16, 20:18
Гомера или Вергилия в оригиналthanks, 23 Дек. 16, 04:41Исторически не коррелирует.