Друзья, к моему величайшему сожалению, боюсь, не смогу посетить сию замечательную ассамблею... Буду стараться приехать позже, очень хочется вас всех увидетьaffo, 01 Дек. 17, 13:46
Как же так, товарищ AFFO Жаждал Питерский бомонд Твоих песен под гитару Пидманул нас обормот
ЗЫ Посидели хорошо, всем спасибо за компанию ЗЫ ЗЫ а Кукс бедолага сейчас на работе
Хочу поблагодарить за отличную организацию встречи, чудесные призы, дружескую атмосферу. Так же отмечу, что качество напитков, год от года только улучшается.
Серега444
Новичок
Лён. Облость
1
Отв.2136 02 Дек. 17, 20:45
Все было супер
Сварщик-ОК
Бакалавр
Питер
70 23
Отв.2137 02 Дек. 17, 21:14 (через 30 мин)
Да , действительно симпозиум вышел отличный, Интрига и борьба разных вариантов была увлекательной и еще покатался на метро и на трамвае. Привет всем коллегам
Добавлено через 3мин.:
Особая благодарность за РОЖЬдевственное пиво и пиво SESON, которое мне дали для поправки на работе. Докладываю что поправился качественно и всю работу сработал без затруднений
Антонио78
Студент
Санкт-Петербург
21 19
Отв.2138 12 Окт. 18, 12:49
Всем ПРИВЕТ! Предлагаю организовать ежегодную встречу Питерских Винокуров 03.11.2018 в 19.00 кафе "Терма"! Давно не было живого общения Y4ev7j0vdia. Встречи, семинары, конкурсы Питерской ветки. Санкт-Петербург. Региональные форумы.