Встречи, семинары, конкурсы Питерской ветки
Muksipuksi
Доцент
Приозерск
1.3K 564 4

Отв.3240 03 Февр. 22, 13:26
Хотелось бы прояснить цель,формат встречи:у меня не стоит задача организовать какой то фестиваль самогонщиков и мериться на нём кто круче.Хочу организовать встречу единомышленников, увлечённых одним хобби. Встречу не онлайн ,а с живым общением. Конкурсы напитков просто для оживления,поднятия настроения, всегда приятно где то что то выиграть. Не вижу смысла особо заострятся на них,подегустировали,назначили победителей ,потратить на это все час -полтора неболее.Это всё необязательно, хотите просто уберём их из программы вечера и просто посидим душевной компанией.
serzz
Профессор
Санкт-Абрау
4.4K 828

Может вино из винограда, что мы у Сергея бралиАндрей Пав, 03 Февр. 22, 12:50тащи, вне конурса сравним
Добавлено через 4мин.:
но до желаемого еще далекоАндрей Пав, 03 Февр. 22, 13:09будь проще, а то вдруг "шедевр" принесешь,а он последнее место займёт😁
Palllex
Доцент
СПб
1K 515

Muksipuksi, ты не загоняйся сильно, все пройдет пучком. Голосование я подготовлю, кто принесёт образцы - назначим номера и проведем дегустацию. Много времени не займет, а дальше уже продолжение живого общения.
Urajan
Доцент
Санкт Петербург
1.9K 1.2K
Отв.3243 03 Февр. 22, 13:59 (через 3 мин)
не тащить же ньюмейки 70-65% крепостиАндрей Пав, 03 Февр. 22, 12:50Если не сложно для ознакомления грамм 50-100. Очень интересно что за 4 года в большой бочке получилось.
Newocelot
Профессор
Питер
10.9K 2.9K 2

NewOcelot - Сергей.
(Не хочу выставлять на конкурс "говноромы", вдруг призовое место займу - какие же тогда остальные ?)
Это надо будет выбрать правление. Организовать собрание правления с повесткой дня "назначение комиссии по выбору жюри", собрать эту комиссию, выбрать жюри, собрать жюри для назначения председателя жюри, собрать комиссию для удтверждения кандидатуры председателя жюри, собрать правление для удтверждения решения комиссии...
А учитывая формат мероприятия (пьянка), реализовать формальную процедуру представляется затруднительным.
(Не хочу выставлять на конкурс "говноромы", вдруг призовое место займу - какие же тогда остальные ?)
на председателя жюриMuksipuksi, 03 Февр. 22, 11:45
вообще заипок! 👍serzz, 03 Февр. 22, 12:21В чём заипок ?
Это надо будет выбрать правление. Организовать собрание правления с повесткой дня "назначение комиссии по выбору жюри", собрать эту комиссию, выбрать жюри, собрать жюри для назначения председателя жюри, собрать комиссию для удтверждения кандидатуры председателя жюри, собрать правление для удтверждения решения комиссии...
А учитывая формат мероприятия (пьянка), реализовать формальную процедуру представляется затруднительным.
Newocelot
Профессор
Питер
10.9K 2.9K 2

А что эт производители абсента затихарились ? Неужто не будет образцов ?!
Андрей Пав
Профессор
СПб
4.1K 907 3

Отв.3246 03 Февр. 22, 14:20 (через 2 мин)
Newocelot, нах он сдался?!
serzz
Профессор
Санкт-Абрау
4.4K 828

Это надо будет выбрать правлениеNewocelot, 03 Февр. 22, 14:17не пугай людей, бюрократ))
Добавлено через 23мин.:
Голосование я подготовлю,Palllex, 03 Февр. 22, 13:57будет средняя оценка от фактически проголосовавших? Если вдруг за один образец 20 человек кнопки нажмут, а за другой - только 5.
Добавлено через 11мин.:
производители абсента затихарились ?Newocelot, 03 Февр. 22, 14:19ты собрался опять вместо Пушкино в Куолемаярви уехать с первой встречной блондинкой?
Palllex
Доцент
СПб
1K 515

будет средняя оценка от фактически проголосовавших?serzz, 03 Февр. 22, 14:20Разумеется, итоговая оценка будет средняя от общего числа проголосовавших. Если кому интересно, Black Label набрал среднюю оценку 5,23.
Newocelot
Профессор
Питер
10.9K 2.9K 2

Разумеется, итоговая оценкаPalllex, 03 Февр. 22, 15:00есть более честный и объективный алгоритм формальной оценки неформального параметра - ближе к концу пьянки на столе появляется изобилии пустых и полупустых бутылок с номерами - номера наиболее пустых (наименее полных, если угодно) и есть победители !
serzz
Профессор
Санкт-Абрау
4.4K 828

средняя от общего числаPalllex, 03 Февр. 22, 15:00я имел в виду вот что - всего, допустим, за столом 20 чел. За образец номер 1 кнопки нажало 15 чел, а за образец 2 - 6 чел. Не голосование за конкретный образец (воздержался) снижает оценку? Под понятием "общее число голосовавших" ты учитываешь голосовавших по всему конкурсу или по отдельным образцам?
Muksipuksi
Доцент
Приозерск
1.3K 564 4

вот:
Newocelot
Профессор
Питер
10.9K 2.9K 2

Muksipuksi, а зачем пропаганда homedistiller.ru на дипломах ?!
Palllex
Доцент
СПб
1K 515

serzz, честно говоря не думал, что кто-то воздержится от голосования по какому-то определенному образцу, тем более в таком количестве, о каком ты говоришь. Поэтому предполагаю просто брать среднее арифметическое, не снижая оценку, если кто-то не проголосует вовсе. Но можем обсудить, я в вопросе дегустаций и оценок профан.
Harvie
Доктор наук
Спб
767 72
Отв.3254 03 Февр. 22, 17:33 (через 29 мин)
Ого себе. А для меня свободное место найдётся?
Palllex
Доцент
СПб
1K 515

Вот это люди
serzz
Профессор
Санкт-Абрау
4.4K 828

Ли Освальд реинкарнировался))) он просто обязан первые места взять
Добавлено через 2мин.:
Добавлено через 2мин.:
не думал, что кто-то воздержится от голосования по какому-то определенному образцу,Palllex, 03 Февр. 22, 17:04чисто случайно-отвлёкся, уснул, пошёл отлить, упал под стол))) Т.е.движок заточен под константу голосующих?
AKystov
Модератор
SPB
3.5K 843

Harvie, 1000 рублей Максиму перечисли и будешь с нами. ;0)
serzz
Профессор
Санкт-Абрау
4.4K 828

предполагаю просто брать среднее арифметическое, не снижая оценку, если кто-то не проголосует вовсе.Palllex, 03 Февр. 22, 17:04Наверное это правильно
Palllex
Доцент
СПб
1K 515

Т.е.движок заточен под константу голосующих?serzz, 03 Февр. 22, 18:20Щас я своим гуманитарным мозгом допру до смысла вышесказанного и отвечу.