Совпало с Трампом на следующий деньaezspb, 29 Нояб. 16, 01:24
сомнительный аргумент
aezspb
Доктор наук
Спб
532 102
Отв.462 29 Нояб. 16, 02:34, через 11 мин
сомнительный аргументserzz, 29 Нояб. 16, 02:23
у дураков мысли сходятся
Добавлено через 59мин.:
Каждый год американский журнал “Форбс” публикует список богатейших людей мира, и отдельно, - богатейших монархов и глав государств. Отдельно – потому, что, по мнению редакции, ни один из этих людей не может считаться “образцовым капиталистом” и посему им не место рядом с Биллом Гейтсом, Майклом Деллом и другими миллиардерами, которые обязаны своим финансовым успехом собственному таланту, труду и инициативе.
Наиболее примечательная черта этого особого списка: второй год подряд в нем появляется кубинский диктатор Фидель Кастро. В прошлом году его личное состояние было оценено “Форбсом” в 150 миллионов долларов. Не имея доступа к финансовым документам президента Кубы, редакция журнала более или менее условно посчитала небольшой процент валового внутреннего продукта Кубы как принадлежащий ему лично.
В нынешнем году журнал предпочел традиционную методику сопоставления капитализации государственных компаний, которые предположительно контролируются “вождем кубинской революции”, с сопоставимыми по размерам западными акционерными компаниями. В результате получилась куда более внушительная сумма личного состояния Кастро: 550 миллионов долларов.
(Можно не сомневаться, что эта сумма чрезвычайно занижена. По многочисленным сообщениям печати, в одной Швейцарии на счетах, контролируемых Кастро, лежат три миллиарда долларов. А о других секретных офшорных убежищах, где находчивые люди прячут свои капиталы от нескромных глаз, можно лишь догадываться. Но “Форбс” решил ограничиться только тем, что доподлинно известно).
Фсе диктаторы давно просчитаны ;D
ГолыйБегун
Доцент
Санкт-Петербург
1.2K 252
Отв.463 29 Нояб. 16, 22:32
Голый, в снегу, при свете полной луны.via, 28 Нояб. 16, 00:49
Не понял?))))
сообщение удалено
DmiP
Доктор наук
Санкт-Петербург
544 148
Отв.464 02 Дек. 16, 15:56
thanks Холод, жара ли, им каждому дан черёд. Путь человека ведь тоже устроен так.
Мудрые люди, постигнув самую суть, В этом не могут сомнений уже иметь...
Вдруг остаёшься один на один с вином. Днём или ночью, а чару наполнить рад
Пардон! Еще не ночь . но я уже нах....ся))) Год ждал этого события - Четвертое музейное фотобиеннале современной фотографии открылось сегодня выставкой в Мраморном Дворце Русского Музея Мои две работы попали в хранилища Русского музея (подписал соответствующие бамажки).Для фотографа - это Канны)) Пленочная фотография - мое давнишнее хобби, наравне с самогоноварением и бренчанием на хороших гитарах (и не знаю, что поставить в этом списке первым)... Поздравьтеблядрузья
DmiP
Доктор наук
Санкт-Петербург
544 148
Отв.468 08 Дек. 16, 22:34, через 11 мин
Мои две работы попали в хранилища Русского музея (подписал соответствующие бамажки)serzz, 08 Дек. 16, 22:23
Мне кажется за такое дело совсем не грех. Поздравляю, это круто
Newocelot
Профессор
Питер
10.6K 2.8K 2
Отв.469 08 Дек. 16, 23:02, через 29 мин
serzz, Я бы то же наху....ся по такому поводу
via
Специалист
Питер
183 77
Отв.470 08 Дек. 16, 23:05, через 4 мин
попали в хранилищаserzz, 08 Дек. 16, 22:23
От всей души прими поздравления!!! Черно-белая? Силен! Красиво! Что-то очень серьезен - видимо тяжело далось. Улыбнулся бы что-ли. Или сейчас улыбайся. Признание тяжких трудов души как-никак.
affoМодератор
Санкт-Петербург
2.4K 936
Отв.471 08 Дек. 16, 23:14, через 9 мин
serzz, Сергей, поздравляю! Да будет крепок твой фиксаж, чист Родинал, благородно бокэ и верна ГРИП! Творческих успехов! Устроил бы небольшую экспозицию у Кукса, мы бы все тобой гордились!
AKystovМодератор
SPB
3.5K 843
Отв.472 08 Дек. 16, 23:34, через 20 мин
serzz,У-у-у-у!!!! Блиать!!!! А автографы раздаешь?
serzz
Профессор
Санкт-Абрау
4.3K 805
Отв.473 09 Дек. 16, 00:04, через 30 мин
Епть! Если Сергей снизойдет до развешивания моих скромных работ у себя в магазине - у меня есть несколько на тему гранёного стакана!))
Добавлено через 3мин.:
Дима, ты знаешь про Родинал & Боке? А...ть! Ты мой кумир))))
White Raven
Доктор наук
Санкт-Петербург
579 111
Отв.474 09 Дек. 16, 00:18, через 15 мин
Поздравьтеблядрузьяserzz, 08 Дек. 16, 22:23
БЛЯПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Герыч
Доктор наук
Питер
640 228
Отв.475 09 Дек. 16, 00:33, через 15 мин
Приятное событие и думаю заслуженная оценка.Поздравляю!