Огни ночного города
affo
Модератор
Санкт-Петербург
2.4K 936
Отв.780 19 Мая 17, 01:32
AKystov
Модератор
SPB
3.5K 843
Отв.781 19 Мая 17, 12:23
А с чего это "ныне покойна "?
affo
Модератор
Санкт-Петербург
2.4K 936
Отв.782 20 Мая 17, 01:10
AKystov, поправил...
mac628
Доктор наук
СПб
559 140
Отв.784 23 Мая 17, 01:30
А втрое отделение занял Эрик Курмангалиев... В то время, я еще не знал, что такое контр-тенор...affo, 16 Мая 17, 01:39К счастью, довелось побывать на "Баттерфляй" Виктюка в самом конце 80-х - начале 90-х (???) в Александринке. Там Маковецкий ещё был занят, совсем молодой...
Я был просто потрясён голосом Курмангалиева и работой Маковецкого!
Сейчас таких работ мало...
К слову. Пару недель назад ходили в Александринку на младшего Ефремова, "Амстердам". Ни капельки не пожалели!!! На детЯх природа нифига не отдыхает! И контора держит марку.
Люблю и уважаю профессионалов.
Вот только с шампанью там немного не того...
serzz
Профессор
Санкт-Абрау
4.3K 805
Отв.785 23 Мая 17, 07:23
Вот только с шампанью там немного не того..mac628, 23 Мая 17, 01:30а я с собой всегда маленькую фляжку коньячку беру. Потом в антрактах бутер с рыбкой или икрой....) Почтенная публика слюни глотает))
mac628
Доктор наук
СПб
559 140
Отв.787 25 Мая 17, 23:59
чё та навеялоNewocelot, 23 Мая 17, 23:36Oh year!
Вспомнились школьные дискОтеки для мОлодежи в родной 199-й школе (которая не нынешний "типа Лицей при Русском музее", но тихо-расп...издяйско-еврейская, добрая и РОДНАЯ, ШКОЛА на Площади Искусств!!!))))...
Домашние ночные "бдения" гуашью на склеенных ватманах, в пол-стены, "высунутый язык" роллинговский с приглашением на мероприятие... "Бегущие огни", спаянные на РС-ках и постоянно "залипающий" и периодически взрывающийся "цветарь")))), собранный будущими офицерами-инженерами наших известных военных ВУЗов и светящийся автомобильными фарами, стыренными летом на "практике" в таксомоторном парке на Конюшенной, рядом со Спасом...))) раскрашенными с трудом добытым у отцов цапон-лаком, подкрашенным чернилами из шариковых ручек и чёрти чем ещё...))) И восторженные визги наших девок, одноклассниц, и не только...)))
И вот это попутно:
ну и это, конечно же!!!))))) :
И ВОТ ЭТО конечно же!!!:
!!!!))))
И многое, многое другое, что можно было переписать/махнуться у корешей из других школ Дзержинского района. И не только ))))
А вот битлов, квинов, цепелинов, пурплов, дорз слушали уже потом, неспеша, с чувством и расстановкой, с репитами, по хатам, после уроков, пока предки были на работе, и у кого были хорошие бобинники и колонки "радиотехника" !!!)))
Эхх, кайфово жили, грех жаловаться... )))
О другом думали...
Добавлено через 21мин.:
Блин, изменённое состояние почему-то нашёптывает о крайней необходимости оставить на выходные деревню, баню, рыбалку, кайт, лес, и пр., и пр.))) И о просто физической необходимости пешей прогулки по родным с детства местам в районе пл. Исусств, Спаса, Зимнего Стадиона, Цирка, Дворца ПионЭров, Катькина Сада, Гостинки, Думы, Дома Книги, Софьи Перовской (бывшей)...
А недавно, возвращаясь после Александринки, с Ефремовым-мл. в спектакле "Амстердам", почти ночью в метро, от Гостинки до Ладожской жена увидела столько представлений!)))), что была просто в восторге, не меньше, чем от Ефремова!))) Молодые ребятки - и гитаристы, и духовые, и друммеры, и циркачи - просто пестня!!! И я рад за них! Они талантливы, молоды, веселы, свободны! И городом нашим ночным нужно наслаждаться, он заслуживает того!)))
Добавлено через 9мин.:
А вот этого я не слышал. Не отслеживаю телек. Но мощно, внушает. Старею, наверное:
Герыч
Доктор наук
Питер
640 228
Отв.788 01 Июня 17, 08:12
Костюмчик с галстуком уже лет 10 как не одевал,но сегодня придется принарядиться ибо повод имеется.
Сегодня в 16-00 выдаю свою единственную кровиночку замуж.Волнуюсь немного.
Надеюсь события сия не надолго выведет меня из строя,но на всякий случай неделю взял на работе.
Сегодня в 16-00 выдаю свою единственную кровиночку замуж.Волнуюсь немного.
Надеюсь события сия не надолго выведет меня из строя,но на всякий случай неделю взял на работе.
Newocelot
Профессор
Питер
10.6K 2.8K 2
Отв.789 01 Июня 17, 23:46
Отпишись как пройдёт. У меня это через 2 месяца предстоит. Уже колбасит.Герыч,
serzz
Профессор
Санкт-Абрау
4.3K 805
Отв.790 02 Июня 17, 00:01, через 15 мин
Я ровно год назад это прошел).. Надо просто пережить этот день
affo
Модератор
Санкт-Петербург
2.4K 936
Отв.791 02 Июня 17, 00:33, через 32 мин
Уже колбасит.Newocelot, 01 Июня 17, 23:46Чего нервничать, у меня две старшие уже внуками несутся, как куры. Олимпийское спокойствие. Главное, чтобы молодые не перестарались с обещаниями на столь важный праздник. Как взрослые, подскажите девчонкам, что это не достижение, а старт.
Newocelot
Профессор
Питер
10.6K 2.8K 2
Отв.792 02 Июня 17, 00:34, через 2 мин
affo, кто бы взрослым подсказал !
affo
Модератор
Санкт-Петербург
2.4K 936
Отв.793 02 Июня 17, 00:38, через 4 мин
Newocelot, не говори, у самой муж пьяница...
Герыч
Доктор наук
Питер
640 228
Отв.794 02 Июня 17, 01:04, через 26 мин
прошло нормально.Во дворце конечно выбили слезу отцовскую,в ресторане скукотень.Хотелось эту тамаду придушить и взять дело в свои руки.
Но нам не особо гульба нужна,главное детям праздник.Фотки красавицы своей попозжа покажу,мне не положено по статусу фотками баловаться,а гости пока не выложили.
Но нам не особо гульба нужна,главное детям праздник.Фотки красавицы своей попозжа покажу,мне не положено по статусу фотками баловаться,а гости пока не выложили.
serzz
Профессор
Санкт-Абрау
4.3K 805
Отв.795 02 Июня 17, 01:09, через 5 мин
Хотите, чтобы свадьба запомнилась на всю жизнь - пригласите тамаду-заику....и спиртное обязательно контролировать надо! 100% будут пытаться часть заныкать, пользуются суки моментом
Герыч
Доктор наук
Питер
640 228
Отв.796 02 Июня 17, 22:58
mac628
Доктор наук
СПб
559 140
Отв.797 03 Июня 17, 00:24
А вот мой мелкий, ...в качель..., сбежал из-под венца 6 лет назад. Ну вот не задалось как-то...
А вот теперь вишь-ли, решились со своей новой спутницей обвенчаться в августе...
30 лет ребёнку!!!)))
И вроде спросил - помочь надо? Не, говорит, сами всё продумали! Грю - может по спиртному помочь? Не, грит, всё решили сами!
Грю - ну вот и нафига толпу поить казёнкой три часа подряд?!! (регистрироваться будут на Чайковского около 20:00 вечера). Много-мало, но штуки две баксов просадите. Давай ты лучше просуммируешь наш и бабушкин подарок с вашими сбережениями на это мероприятие, да скатаете куда подальше, ну на острова какие-нибудь!!!?
Неее. Всё решено...
Бааалин!!! Ну ладно я, курсант 20-летний, в совдепии рождённый и живший, обвенчавшись в 20 лет в 86-м во Дворце на Петровской наб, 2 (нынче там полпред обитает, ему блин нужнее!!!), просидел в "самоходе" всю ночь в соседнем доме в подъезде, дабы первым быть, чтобы записаться... Спасибо моим корешам можайским - прикрыли!!! И маме-папе спасибо за "чайку" и банкет в "Невских берегах"!!! Кстати, пока они долго были "Невскими Мелодиями" - ходили туда просто по-кайфу и были практически "своими клиентами", пока кабак не закрылся, к сожалению...
Но ладно, совдепия была, железный занавес... Но сейчас-то, сейчас!!! Езжайте куда подальше, на осчтров какой-нибудь, подальше... Там и распишитесь, кайфоните вдвоём, вместо пропоя этих бабосов...
Неее, решили...
О, Боже, как я стар!!!
Я просто супер-стар!!!
Поколение Битлов, Роллингов и Ливайса во мне живёт неистребимо...
Добавлено через 18мин.:
Герыч, тем не менее - мои поздрвления!
Как я Вас понимаю! (с) ))))
А вот теперь вишь-ли, решились со своей новой спутницей обвенчаться в августе...
30 лет ребёнку!!!)))
И вроде спросил - помочь надо? Не, говорит, сами всё продумали! Грю - может по спиртному помочь? Не, грит, всё решили сами!
Грю - ну вот и нафига толпу поить казёнкой три часа подряд?!! (регистрироваться будут на Чайковского около 20:00 вечера). Много-мало, но штуки две баксов просадите. Давай ты лучше просуммируешь наш и бабушкин подарок с вашими сбережениями на это мероприятие, да скатаете куда подальше, ну на острова какие-нибудь!!!?
Неее. Всё решено...
Бааалин!!! Ну ладно я, курсант 20-летний, в совдепии рождённый и живший, обвенчавшись в 20 лет в 86-м во Дворце на Петровской наб, 2 (нынче там полпред обитает, ему блин нужнее!!!), просидел в "самоходе" всю ночь в соседнем доме в подъезде, дабы первым быть, чтобы записаться... Спасибо моим корешам можайским - прикрыли!!! И маме-папе спасибо за "чайку" и банкет в "Невских берегах"!!! Кстати, пока они долго были "Невскими Мелодиями" - ходили туда просто по-кайфу и были практически "своими клиентами", пока кабак не закрылся, к сожалению...
Но ладно, совдепия была, железный занавес... Но сейчас-то, сейчас!!! Езжайте куда подальше, на осчтров какой-нибудь, подальше... Там и распишитесь, кайфоните вдвоём, вместо пропоя этих бабосов...
Неее, решили...
О, Боже, как я стар!!!
Я просто супер-стар!!!
Поколение Битлов, Роллингов и Ливайса во мне живёт неистребимо...
Добавлено через 18мин.:
Герыч, тем не менее - мои поздрвления!
Как я Вас понимаю! (с) ))))
Герыч
Доктор наук
Питер
640 228
Отв.798 03 Июня 17, 00:46, через 23 мин
mac628, По спиртному не слушай младенца.
Мне тоже сказали-папа домашнего не надо.Но я привез.И именно самогон кончился первым.Водка,коньяк,мартини так и остались на столах.
И ой ой.
Забыл авторов проекта показать.Тут и автор и исполнитель
Мне тоже сказали-папа домашнего не надо.Но я привез.И именно самогон кончился первым.Водка,коньяк,мартини так и остались на столах.
И ой ой.
Забыл авторов проекта показать.Тут и автор и исполнитель
TommyBoy
Доцент
Санкт-Петербург
1.1K 226
Отв.799 03 Июня 17, 06:38
А меня вот угораздило дважды в эту воду войти (в смысле, официального оформления отношений). Первый раз - в Дворце N1, второй - во Дворце N 2. И оба раза вполне себе удачно))
Так что ничего страшного в этом нет, как грицца "Мужчины - женитесь, женщины - мужайтесь".
А отцов понимаю, у самого 16-летний оболтус, надеюсь, еще лет 10 не будет об этом думать. Хотя, кто знает...
Тестей и тещ, свекров и свекровей - поздравляю с новым статусом!
Так что ничего страшного в этом нет, как грицца "Мужчины - женитесь, женщины - мужайтесь".
А отцов понимаю, у самого 16-летний оболтус, надеюсь, еще лет 10 не будет об этом думать. Хотя, кто знает...
Тестей и тещ, свекров и свекровей - поздравляю с новым статусом!