27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА
Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин 27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА

Новейший рецепт для любителей виски

Форум самогонщиков Остальные темы
1 2 1
AmoK Профессор Северный Кавказ 2.4K 563
04 Февр. 11, 23:17
Британец Джеймс Гилпин разработал собственный рецепт приготовления виски из человеческой мочи, пишет Metrо. По словам автора идеи, для производства алкогольного напитка он использует мочу людей, страдающих сахарным диабетом.



Дейми Гилпин, дизайнер по образованию, рассказал, что первоначально начал делать виски из мочи своей бабушки, которая болеет диабетом, а позднее привлек к своему делу многих других пожилых людей. Дизайнер подчеркнул, что относится к производству виски из мочи скорее как к арт-проекту, но не исключает возможности экспорта напитка.

Способ производства алкогольного напитка, получившего название Gilpin Family Whisky, несколько отличается от традиционного, однако, по мнению Гилпина, это не делает напиток хуже солодового виски. Он рассказал, что сначала фильтрует мочу, а затем отделяет от нее сахар, который особым образом заваривается и сбраживается. В полученную жидкость дизайнер добавляет чуть-чуть виски разных сортов. По его словам, он делает это, чтобы у напитка появился особый вкус и аромат.

В сентябре 2010 года Джеймс Гилпин намерен представить свою продукцию на дизайнерской выставке в Лондоне. Во время мероприятия желающие смогут попробовать виски Gilpin Family Whisky.

========================================================================
Ну , чё ж - адская экономия сахара  Подмигивающий Дерзаем !
mak210 Академик Москва 4.8K 4.6K
Отв.1  04 Февр. 11, 23:25, через 8 мин
Старый баян. На самом деле в моче может быть и достаточно сахара и писают они (диабетчики) довольно прилично, только они долго не живут и сколько надо мочи, чтобы запустить линию 3 тыс. бутылок в час?
AmoK Профессор Северный Кавказ 2.4K 563
Отв.2  04 Февр. 11, 23:32, через 8 мин
долго не живут и сколько надо мочи, чтобы запустить линию 3 тыс. бутылок в час?mak210, 04 Февр. 11, 23:25
Сам ты старый баян - 104 года  это вполне аксакал Смеющийся
За рубежом вполне прилично живут под 90 Улыбающийся  а 3 тысячи бутылок в час   - так главное с клиниками заключить договор  - вполне нассут  куда больше ))
Причем еще и карбамид  тут же
tixoxod-4x4 Научный сотрудник Москва 7.2K 1.4K
Отв.3  04 Февр. 11, 23:41, через 9 мин
Абрам, куда ты идешь с двумя ведрами мочи? Я иду ее сдавать, мне оно никчему
Абрам, почему ты несешь их домой? в поликлинике сказали там много сахара.
По количеству выпускаемого виски мы будем оценивать здоровье вражеской нации
Смеющийся
AmoK Профессор Северный Кавказ 2.4K 563
Отв.4  05 Февр. 11, 00:01, через 21 мин
Ну,вот все и поняли из чего делают виску Смеющийся
mak210 Академик Москва 4.8K 4.6K
Отв.5  05 Февр. 11, 06:48
Кстати, причем тут виски? Виски делают из зерна. Это ж типичный ром. Он еще и в напитках не разбирается.
Griniya Доктор наук маркатушино 545 209
Отв.6  01 Июня 14, 00:48
Виски делают из зерна.mak210, 05 Февр. 11, 06:48
Ну я думаю не виски делают из зерна, а брагу для виски, хлеб тоже делают из зерна, а виски делают из хлебной браги?
сообщение удалено
ИСКАНДЕР Доктор наук С.ПЕТЕРБУРГ 740 303
Отв.7  02 Июня 14, 11:18
Не знаю кто больший извращенец, кто это придумал, кто будет это пить или кто это распространяет.
AmoK без обид, не надо такое здесь про этот благородный напиток, может на форуме трезвенников-язвенников.
Сафиуллин Магистр Уфа 285 80
Отв.8  02 Июня 14, 11:44, через 27 мин
ещё затраты посчитай на раскрутку.просто так ЭТО пить не заставишь,это вам не кофе лювак )
Gudik Специалист Воронеж 124 9
Отв.9  02 Июня 14, 11:56, через 12 мин
Хаха. А на закусь в соседнем кабинете пусть берёт сырье для про-ва сникерса.)))))))))Если повезёт,то уже с орешками))))))))
bukinist Профессор Смоленск . 6.9K 1.8K
Отв.10  03 Июня 14, 00:09
AmoK без обид, не надо такое здесь про этот благородный напиток, может на форуме трезвенников-язвенников.ИСКАНДЕР, 02 Июня 14, 11:18
да ладно, это было 3,3 года назад....
ИСКАНДЕР Доктор наук С.ПЕТЕРБУРГ 740 303
Отв.11  03 Июня 14, 00:25, через 16 мин
bukinist, второй раз попадаю с датами,Griniya, подставщик, откуда он выкопал эту заплесневелую тему. Щетильнее надо поглядывать.
bukinist Профессор Смоленск . 6.9K 1.8K
Отв.12  03 Июня 14, 00:30, через 6 мин
Griniya, подставщик, откуда он выкопал эту заплесневелую тему.ИСКАНДЕР, 03 Июня 14, 00:25
думаю чувак хочет брагу на виски, из хлеба сделать.
Slava 61 Научный сотрудник Таганрог. Юг России. 11.1K 3.1K
Отв.13  03 Июня 14, 01:57
чувак хочет брагу на виски с хлеба сделать.bukinist, 03 Июня 14, 00:30
А почему не с мочи диабетика?
alzay74 Доцент Волоколамск 1.7K 389
Отв.14  06 Июня 14, 09:19
Del
born78 Профессор Харьков 6.7K 3.2K
Отв.15  06 Июня 14, 09:52, через 33 мин
Ну а чего из дерьма давно уже делают, один чел в скорой помощи спросил сколько добавить помета в брагу.
листал про куринный помёт так и не нашёл скоко надо ложить или класть, добовлять в брагу.Трофим, 30 Мая 14, 08:58
Так что чему удивляться? Есть такие те кто и из кошачей мочи делают, чего отходам жизнедеятельности пропадать.
анонимный алкоголик Доктор наук Бийскбург 945 212
Отв.16  06 Июня 14, 10:34, через 42 мин
Может котлетки из говница кто умеет готовить????
alzay74 Доцент Волоколамск 1.7K 389
Отв.17  06 Июня 14, 11:05, через 32 мин
Ну все,надо отдельную ветку создавть ’’Брага из говна на диких дрожжах говна’’
Talion Профессор Воронеж (Анапа) 2.1K 1.2K
Отв.18  21 Июля 14, 15:57
ИМХО, тему надо перенести в "Приколы"
capsolo Профессор Зелик 5.3K 1.6K
Отв.19  21 Июля 14, 16:42, через 46 мин
Кто делал по рецепту ТС отзовись! Нужно ли аэрировать перед перегоном?