Саша, это мой, примерный список напитков.
Калеваныч А чем отличаются граппа, коньяк,лоза, бренди, чача и орухо?
Встреча самогонщиков "ЛЕТО2016"
Прием заявок и подтверждение участия
Результаты конкурсов
Результаты конкурсов
Шаман72
Научный сотрудник
Видное
318 246 8
Отв.160 25 Мая 16, 02:14
Alex52
Научный сотрудник
Н Новгород
2.8K 1K 2
Отв.161 25 Мая 16, 09:02
Калеваныч,
Юра, ты чего кипятишься то? ))) Я никуда в ближайшее время уехать не планирую. До встречи почти 2 месяца. Я же неоднократно писал что пока просто собираю заявки, и по мере комплектования групп их выделяю. Окончательно списки групп будут опубликованы за 2 недели до встречи. Если не нравится бери бразды в свои руки. А если нет то.... Я далеко не демократ. ))))
Добавлено через 20мин.:
Добавлено через 6мин.:
Калеваныч,
Юр, давай твой киршвассер вставим в водку ароматную? У тебя там основа вишнёвый спирт. технология такая же. А?
Добавлено через 4мин.:
survl,
Что то у тебя крепка настойка получилась - 4000%
Юра, ты чего кипятишься то? ))) Я никуда в ближайшее время уехать не планирую. До встречи почти 2 месяца. Я же неоднократно писал что пока просто собираю заявки, и по мере комплектования групп их выделяю. Окончательно списки групп будут опубликованы за 2 недели до встречи. Если не нравится бери бразды в свои руки. А если нет то.... Я далеко не демократ. ))))
Добавлено через 20мин.:
Саша, это мой, примерный список напитков.Шаман72, 25 Мая 16, 02:14Ваня, тогда когда будет окончательный? Я то ведь часть напитков твоих временных которые не требуют пояснений уже вставил в группы. Что с ними делать? Оставить, или удалить до окончательного списка?
Добавлено через 6мин.:
Калеваныч,
Юр, давай твой киршвассер вставим в водку ароматную? У тебя там основа вишнёвый спирт. технология такая же. А?
Добавлено через 4мин.:
survl,
Что то у тебя крепка настойка получилась - 4000%
сергей7070
Доктор наук
Домодедово
637 88
Отв.162 25 Мая 16, 10:11
НапиткиСаш, все осталось по старому - это напитки Вани. Я просто с ним рядом, помогаю разливать.
Ром, виски зерновой, бурбон, кальвадос, граппа, есть ирландский односолодовый виски, и шотланский односолодовый виски,также настойки лимон, вишня, пока так
сергей7070,
Так я не понял это чьи напитки? У шамана тоже самое. Вы меня так совсем запутаете. Без анкет больше никаких напитков не приму.
При всём уважении ко всем присутствующим и отсутствующим тожеAlex52, 24 Мая 16, 16:16
Калеваныч
Академик
Усмань
4.2K 4.1K 5
Отв.163 25 Мая 16, 10:26, через 15 мин
Калеваныч А чем отличаются граппа, коньяк,лоза, бренди, чача и орухо?Шаман72, 25 Мая 16, 02:14Ой Вань,не придуривайся,сам прекрасно знаешь.И ставить в одну группу коньяк (бренди) и чачу,то-же самое что Мерседес супротив Жигулей.
Я же неоднократно писал что пока просто собираю заявки, и по мере комплектования групп их выделяю. Окончательно списки групп будут опубликованы за 2 недели до встречиAlex52, 25 Мая 16, 09:02Ага,когда уже поздно будет что-то менять.Нет ясности,народ путается.
Если не нравится бери бразды в свои руки. А если нет то.... Я далеко не демократ. ))))Alex52, 25 Мая 16, 09:02Молчу,молчу......а то прикажешь расстрелять.........из рогатки.
давай твой киршвассер вставим в водку ароматную? У тебя там основа вишнёвый спирт. технология такая же. А?Alex52, 25 Мая 16, 09:02А что,прикольно будет,водка,против дистиллята.
Я беспокоюсь не про свой киршвассер,а про то что нет группы невыдержанные (белые) дистилляты,вот на кальвадос заявилось семь человек,и наверняка у многих кто занимается яблоками есть не выдержанный,белый дистиллят,так называемый о-де-ви,или любой фруктовый белый дистиллят,а раз нет такой группы,то и выставлять его вроди как некуда.
Ну да хозяин-барин,делай как знаешь.
Alex52
Научный сотрудник
Н Новгород
2.8K 1K 2
Отв.164 25 Мая 16, 14:42
водка,против дистиллятаКалеваныч, 25 Мая 16, 10:26Блин, ну мужики вы же сами анкеты заполняете. Калеваныч у тебя в анкете написано - вишнёвый спирт. А водка ароматная из спирта и делается - настаивается и перегоняется. Пиши тогда не спирт а самогон, ну или дистиллят. Рогаткой тут не обойдёшься - пулемёт нужен. )))))
Как Борис (Третий) вас терпел столько лет?
uсropchik
Научный сотрудник
Плюк
3K 3.5K 1
Отв.165 25 Мая 16, 14:56, через 14 мин
Раз пошла такая дребидень,добавьте от меня Чачу
(атач)
А вообщето,я тоже считаю что надо сразу группы распределять,все равно это делать придется,а так путаница полная,а для тех кто впервые,вообще муть полная.
(атач)
А вообщето,я тоже считаю что надо сразу группы распределять,все равно это делать придется,а так путаница полная,а для тех кто впервые,вообще муть полная.
Калеваныч
Академик
Усмань
4.2K 4.1K 5
Отв.166 25 Мая 16, 15:55, через 60 мин
Пиши тогда не спирт а самогон, ну или дистиллят.Alex52, 25 Мая 16, 14:42Саня,я с тебя балдю и валяюсь,ты нахрена тогда анкеты заставляешь писать,если сам их толком не читаешь?
В анкете 1 пункт группа,я пишу дистиллят фруктовый,в 4 пункте,основа,пишу вишнёвый спирт,заметь не ректификат а спирт.А спирт может быть не только 96%.Почитай как делают коньяк,везде пишут что его делают из виноградного спирта крепостью 75-80%,сделанного отнюдь не методом ректификации.
Так кого расстреляем из пулемёта?
Как Борис (Третий) вас терпел столько лет?Alex52, 25 Мая 16, 14:42Санечка,а ты один из нас,и тоже совсем не ангел.
Alex52
Научный сотрудник
Н Новгород
2.8K 1K 2
Отв.167 25 Мая 16, 16:40, через 46 мин
ы один из нас,и тоже совсем не ангел.Калеваныч, 25 Мая 16, 15:55
Матвеюшка
Доцент
Нижний Новгород
1.8K 543
Отв.168 25 Мая 16, 16:43, через 4 мин
Alex52, "завидаю"я тебе!!!!!!
Alex52
Научный сотрудник
Н Новгород
2.8K 1K 2
Отв.169 25 Мая 16, 18:17
Ладно. Тогда сами пишите в какую группу определить ваши напитки. И за две недели до встречи разобьём на группы. А пока разбивать если не набирается группа нечего. Ну разобьём фр. дист. на чачу, на коньяк.... И если никто не подтянется групп не будет. Значит и дегустации тоже.
Матвеюшка
Доцент
Нижний Новгород
1.8K 543
Отв.170 25 Мая 16, 18:20, через 4 мин
Значит и дегустации тоже.Alex52, 25 Мая 16, 18:17жёстко!
Калеваныч
Академик
Усмань
4.2K 4.1K 5
Отв.171 25 Мая 16, 19:04, через 45 мин
И за две недели до встречи разобьём на группыAlex52, 25 Мая 16, 18:17Опять двадцать пять.То-есть когда закончится приём заявок.Я чего добиваюсь?Что-бы были отдельные группы,человек посмотрит что там есть,и подаст заявку,а когда всё в куче,поди там разберись.Не наберётся на очную,пойдёт в заочку
Ну разные это все напитки,нельзя их в одну группу ставить,ну на крайняк чачу с бренди ещё можно будет объединить,а тут такая каша получается.
Жеха
Доктор наук
Ярославль
693 49
Отв.172 25 Мая 16, 21:19
меня запишите + жена. поедем на машине. Еще вопрос, остались ли домики? хотели бы в домике, но нас двое. может с кем скооперируемся?
Alex52
Научный сотрудник
Н Новгород
2.8K 1K 2
Отв.173 26 Мая 16, 09:34
podarok24,
Дима привет. Ну что как будем делить напитки по группам. Народ ропщет.
Дима привет. Ну что как будем делить напитки по группам. Народ ропщет.
podarok24
Профессор
Переславль-Залесский
2.3K 499
Отв.174 26 Мая 16, 09:38, через 4 мин
Так он всегда ропщет, и роптать будет. Не переживай, пусть чуть больше заявок накидают и разделим. Там сейчас делить то нечего..
Капитан_Немо
Доктор наук
Москва
849 494
Отв.175 26 Мая 16, 09:42, через 4 мин
Надо сделать так: выпустить Регламент, в котором четко прописывается распределение по категориям, организовать Техкомиссию и назначить Технического комиссара. Каждый напиток вначале проходит Техкомиссию, и по результатам выступает в той или иной категории. Остается представить себе нелегкий труд Технического комиссара и осознать, что их понадобится как минимум три -)))
сообщение удалено
Андрей
Администратор
Бухарест
5.3K 4.8K 2
Отв.176 26 Мая 16, 09:52, через 11 мин
меня запишите + жена. поедем на машинеЖеха, 25 Мая 16, 21:19Записал
большой
Доцент
Москва
1.9K 687
Отв.177 26 Мая 16, 10:12, через 20 мин
Моя анкетка. Да со мной будет 5 чел итого-6
сообщение удалено
Калеваныч
Академик
Усмань
4.2K 4.1K 5
Отв.178 26 Мая 16, 12:00
Каждый напиток вначале проходит Техкомиссию, и по результатам выступает в той или иной категории.Капитан_Немо, 26 Мая 16, 09:42Это ж какую печень надо иметь,чтоб работать в техкомиссии.
Капитан_Немо
Доктор наук
Москва
849 494
Отв.179 26 Мая 16, 12:45, через 46 мин
Это ж какую печень надо иметь,чтоб работать в техкомиссии.Калеваныч, 26 Мая 16, 12:00
Ай дую водку эври дэй бай уан ведро!