Ориентируйся примерно 20 мм рт.столба.ЗмияЛов, 23 Апр. 11, 01:07то есть скачок давления не должен превышать этого значения?
А за какое время?
Ориентируйся примерно 20 мм рт.столба.ЗмияЛов, 23 Апр. 11, 01:07то есть скачок давления не должен превышать этого значения?
то есть скачок давления не должен превышать этого значения?Ни скачок, а постоянно держаться давление в процессе перегонки. И если возникают резкие колебания (5-10 мм рт ст за несколько секунд) значит "в колонне образуется пробка из скопившейся флегмы".
А за какое время?
bona, 23 Апр. 11, 05:01
Stu-pin, Как я понял колонна у тебя на "американку"будет крепиться?ЗмияЛов, 25 Апр. 11, 21:25Да,на американку.Та что на фото куба - дюймовая для БКМ.Для РК приварен кусок сгона сбоку куба(как я уже говорил в режиме ректификации куб будет лежать на боку,так выигрываю около 30-ти см высоты).Отверстие пока не делал - сделаю как колонну соберу.
ЗмияЛов,Почем сейчас на Митинском рынке тэны. они нержовые?
Вот ТЭНы сегодня на Митьке купил,для своего бронекуба.И ЛМ-35.
Ах,да.Слева - направо:2,5кВт;1,5кВт и 1кВт.
Stu-pin, 26 Апр. 11, 09:44
ТАКИЕ тэны пропускают жидкость после ПАРУ подходов.Гонево, 30 Апр. 11, 03:33а как это действо будет выглядеть? меня током пиз..т когда бак трону?
Цитата: Гонево от Вчера в 03:33ДА, почти обязательно, если нет защиты и (или) заземления! Я уже заеХАХАлся с такими ТЕЧКАМИ, внА!туре.
ТАКИЕ тэны пропускают жидкость после ПАРУ подходов.
а как это действо будет выглядеть? меня током пиз..т когда бак трону?zentiva, 30 Апр. 11, 20:36
А замыкание в эл.цепи может быть? проводка в квартире не сгорит нахzentiva, 01 Мая 11, 01:57Андрюх! На этот случай в каждой квартире стоят автоматы, а в новых домах и того круче УЗО там вообще можешь пальцем в розетку тыкать. Для перестраховки можно доп автоматы установить на розетку для тэнов и никаких проблем.
газ используй.bona, 01 Мая 11, 07:22какой-такой газ? эл тэн же! ты о чем?
какой-такой газ?zentiva, 01 Мая 11, 21:28Природный какой же еще. Ты ведь спрашивал че делать, я тебе предложил альтернативу ТЭНам. Вот о чем я.