Прошу совета. Я в этом деле новичок. Есть 13-15 литров вишневой наливки, которую хочу превратить в брагу для последующей дистилляции. Получена она следующим образом: в прошлом году купил вишню (сладкую), засыпал в 20-ти литровую бутыль вперемешку с сахаром из расчета на 1 кг. вишни, 600 гр. сахара и поставил в темное место бродить. Сахар полностью не растворился, хоть я и мешал и нагревал бутыль в горячей воде. Пролежал 5-ти сантиметровым слоем все время брожения. Через месяц бродить перестало, наливку слил и разлил по большим бутылкам (2-3 литра). На следующий день открыл, а она опять забродила. Простояло еще несколько недель, успокоилось. Основную часть перелил в 10-ти литровую бутыль, а то, что осталось – в 3-х литровую и разбавил её спиртом, что бы можно было пить. Из-за того, что она получилась очень сладкая, желудок не воспринимает её. Стоит уже 8 месяцев без дела, а тут решил больше не покупать крепкий алкоголь

Уважаемые, скажите, пожалуйста, можно ли на этой смеси поставить брагу? Если можно, то, сколько чего добавить?
Дрожжи есть: "Белгоспищепром" - спиртовые (250 гр) и винные (2х100 гр), "Хмельные" (100 гр).