Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Коржики

Форум самогонщиков Домашняя кухня Сладости и выпечка
sasha1964 Студент samara 49 10
14 Сент. 16, 21:27
Берём 500 грамм пшеничной муки засыпаем ее  в чашку в нее добавляем пакетик разрыхлителя 10 грамм. Берем 200 грамм сливочного масла растопляем его на паровой бане в чашке в него добавляем 100 граммов сахара песка,8 столовых ложки с горкой сухих сливок все эту массу взбиваем блендером до растворения сахара.После этого выливается массу в муку и начинаем размешать до получения упругого теста и что бы оно не липло к рукам.При размешивании я добавляю в тесто  раза три по столовой ложки масла растительного д что бы при размешивании не прилипало к рукам.После этого раскатываю на столе пласт из теста толщиной 10 мм ,и начинаю формочкой выдавливать коржики и укладывают их на противень,предварительно застеленый фольгой или бумагой для запекания.После этого выпекаю а  духовке нагретой до 180 градусов 25 минут до образования сверху  золотистой корочки.