Приветствую!
Нарвал на выходных черноплодной рябины почти мешок, сделал сок и решил на жмыхе сделать типа чачи. Жмых от черноплодки почти пол мешка залил 25 литрами воды и 5 кг. сахара. Жмых очень богат был соком т.к. соковыжималка старая. Брага (сок) настолько насыщенный , темная, что попробовав сегодня немного сока (браги) пришла мысль оставить , как вино?
Подскажите какой совет с тем, что у меня сейчас, или добавить сухих левьюра и делать типа чачу?
Черноплодная брага или может вино получиться?
Gazda
Студент
Курск
30 1
03 Окт. 16, 15:55
Gazda
Студент
Курск
30 1
Отв.1 08 Окт. 16, 12:30
Тема закрыта, разбил бутыль с 30 литрами содержимого.