Кто нибудь пробовал так делать??
Провести первичную перегонку браги из крахмалосодержащего сырья (получить СС), при второй перегонкой удалить головы колонной, все остальное на дистилляторе дальше выгнать. Какие результаты, улучшается вкус или становится хуже, стоит заморачиватся или нет (крахмальная брага ведь не такая жесткая как сахарная)??
Удаление головной фракции ректификационной колонной, остальное дистилляция?
Бонвиван
Студент
Ижевск
10 1
19 Марта 11, 21:55
игорь223
Академик
таганрог
30.2K 20.6K
Отв.1 19 Марта 11, 23:35
Бонвиван
Студент
Ижевск
10 1
Отв.2 20 Марта 11, 00:02, через 27 мин
спасибо!