На форуме есть тема "Калина на спирту", но она в разделе "Вопросы по напиткам". У меня же полный рецепт. Ежели не прав, прошу модераторов перенести тему в соответствующий раздел.
Итак. Калину, 2 кг. (~1200 мл.) разбавил медом, 4 ст. л. на 300 мл. воды + добавил 1200 мл 30% спирта = 2,8 л. ~14%.
Залил в мякоть (почти без сока) облепихи, 7 ст. л., 520 мл. 45% спирта. Настоял 2 недели. На получившиися ~600 мл. 40% настоя добавил 400 мл воды = 1 л. 24%.
Добавил облепиху в калиновую настойку - 2,8 л. + 1 л. = 3,8 л. 17% настойка.
Попутно поставил на спирту перегородки грецкого ореха - 5 ст. л. на 200 мл. 75% спирта. После 3-х недельного настаивания и процеживания калиново-облепихового напитка смешаю 800 мл 17% настойки ореховых перегородок и основной напиток. Ореховая настойка придаёт еле заметный коньячный вкус и немного затемнит красный калиновый цвет.
В заключительном этапе обязательно добавляю 5-6 ст. л. мёда, а через месяц коректирую на вкус. Но в принципе 2 ст. л./литр вполне хватает для напитка. Проверено!
В итоге у меня получится ~5 л. 16% калино-облепихо-ореховой настойки.
В процессе употребления напитка возможна добавка облепихового сиропа, заготовленного на зиму, - на 0,5-0,7 л. настойки 1-2 ст.л. сиропа.
Это на данный момент, без ореховой настойки, так как ещё почти 2 недели настаиваться:

По окончательном изготовлении дополню.