Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Пирог с головами палтуса

Форум самогонщиков Домашняя кухня Сладости и выпечка
svl Студент Вологда 47 23
07 Апр. 11, 13:14
Пирог с палтусом
Головы палтуса 4-5 шт. средних или крупных варить 40 мин. с перцем и солью. Потом разобрать от костей. Пока варятся головы режем лук 5-6 луковиц крупных и панируем(обжариваем). Перебранные головы перемешиваем с луком, пробуем - досаливаем и доперчиваем по-вкусу. Дальше раскатываем дрожжевое тесто и выкладываем на противень, ложим начинку, закрываем и суем в духовку на минут сорок, при температуре 220-250 градусов. Далее перед тем, как вытащить смазываем сверху пирог желтком от яйца или маслом. Как испекся, сразу не есть, накрыть полотенцем и дать под ним по томится минут пятнадцать двадцать. Потом можно....
Пирог.JPG