Рыбный суп (домашняя уха из окушков)
Кидаем свежепойманых окушков пол кастрюли. Заливаем водой - ставим на огонь. Пока закипает чистим картофель 3-4 шт. и луковицу. Как закипела, снимаем пену, кидаем картофель, луковицу, солим,добавляем перец горошком. Варим пока не свариться картофель. Затем добавляем лаврушку, стопку водки и выключаем огонь. Даем настояться минут 20-30. В тарелки перед подачей кидаем свеженарезанную зелень!
Вот что должно получиться.
Уха.JPG
Рыбный суп (домашняя уха из окушков)
07 Апр. 11, 13:20
СергейЮ
Специалист
Дубна
189 33
Отв.1 27 Июля 11, 22:43
Вы что, не потрошите окуней?
Artem-D1208
Новичок
Россия
1
Отв.2 27 Февр. 21, 19:22
Вкусный и быстрый рецепт ухи из речного окуня в кастрюле на газу с икрой и яйцом.
Состав рецепта: рыба окунь, картошка, лук, яйцо, икра, молоки, перец, соль, лавровый лист, вода.
Простой рецепт вкусной ухи из речного окуня.
zuwOD8kMiYU
Состав рецепта: рыба окунь, картошка, лук, яйцо, икра, молоки, перец, соль, лавровый лист, вода.
Простой рецепт вкусной ухи из речного окуня.
zuwOD8kMiYU
Лесник 2
Доктор наук
Абинск
832 275
Отв.3 29 Дек. 21, 20:42
Рыбный суп и уха - блюда разные. В ухе - разовая закладка рыбы и зелени, борьба с косточками - не разваривание рыбы, а зачастую и подача её в отдельной от юшки посуде.
Рыбу для супа разделывают более тщательно. Голову, хребет и обрезки разваривают с овощными отходами, цедят. Затем на рыбно-овощном бульоне варят суп. Рыбное филе (без костей) закладывают в последнюю очередь. Вариантов бесчисленное множество.
Рыбу для супа разделывают более тщательно. Голову, хребет и обрезки разваривают с овощными отходами, цедят. Затем на рыбно-овощном бульоне варят суп. Рыбное филе (без костей) закладывают в последнюю очередь. Вариантов бесчисленное множество.