Ф-1
aleksej1974
Кандидат наук
Рига
334 48
Отв.20 18 Апр. 10, 21:35
Петров-молодчага! Так им,"красным баронам"! Шуми конечно авторитет,но сегодня Виталик его поимел! Так держать! Россия-вперёд!
Отв.21 19 Апр. 10, 12:46
Интересная была гонка! Давно такой не было.
Мальчишка черненький, ну пипец, распоясался! Обгоны на пите, такого я не помню. За все выходки в ходе гонки, имхо, дисквалификацию и штраф паять надо.
Петров маладца.
Мальчишка черненький, ну пипец, распоясался! Обгоны на пите, такого я не помню. За все выходки в ходе гонки, имхо, дисквалификацию и штраф паять надо.
Петров маладца.
Так им,"красным баронам"!aleksej1974, 18 Апр. 10, 21:35Ну не едет у Мишки мерин...
Отв.22 30 Мая 10, 17:15
Я в шоке!!! Феттель ИДИОТ! Ехать вторым и так тупо полезть на обгон напарника... Пипец! Выбил Вэббера с первого места и себя совсем из гонки. Придурок...
Отв.23 30 Мая 10, 17:30, через 16 мин
Блин, за три круга до финиша Виталику Алонзо колесо порвал...
Разучились пацаны чисто обгонять.
Разучились пацаны чисто обгонять.
D1N
Научный сотрудник
SPB
2.2K 454
Отв.24 30 Мая 10, 17:49, через 20 мин
Разучились пацаны чисто обгонять.SpankyHam, 30 Мая 10, 17:30да... особенно Батон! не мог абезьянку вытолкоть. грустно видеть примата на подиуме))
быки бы могли и оба сойти, деда миша бы шампусика хлебнул!
а Виталя штампанул лучший круг, ура!!!
xen
Научный сотрудник
Каменец-Подольский
482 86
Отв.25 30 Мая 10, 19:55
Я в шоке!!! Феттель ИДИОТ! Ехать вторым и так тупо полезть на обгон напарника... Пипец! Выбил Вэббера с первого места и себя совсем из гонки. Придурок...
SpankyHam, 30 Мая 10, 17:15
Да это Веббер мудила! Он тупо не сменил траэкторию!
Я пересмотрел конфликт сто раз из разных камер.
Веббер всегда был сукой.
Отв.26 30 Мая 10, 20:23, через 29 мин
По моему, Вэббер, судя по его траектории, не видел, что его обгоняет Феттель. А чего ему менять траекторию, ежели он впереди. Он шел по "идеальной". А вот Феттель, обгоняя, не позаботился о безопасности маневра. Имхо. Ну и ехая на дубль, так прикалываться нельзя.
D1N
Научный сотрудник
SPB
2.2K 454
Отв.27 30 Мая 10, 20:58, через 35 мин
Он тупо не сменил траэкторию!Xen, 30 Мая 10, 19:55с какой радости он должен был ее менять?? дорога то прямая!
минишуми махнул рулем вправо, улетел в песочек и побежал вытирать сопли, говнюк малолетний
xen
Научный сотрудник
Каменец-Подольский
482 86
Отв.28 30 Мая 10, 21:12, через 15 мин
D1N
Научный сотрудник
SPB
2.2K 454
Отв.29 30 Мая 10, 21:17, через 5 мин
«Я думаю, все видели, что я был на внутренней траектории [перед 12-м поворотом], - заявил расстроенный гонщик. – И начал смещаться наружу.сам признался, бэби
Отв.30 11 Июля 10, 17:12
Ну, пипец! Такое ощущение, что командой РэдБулл руководят эти двое: Феттель с Вэббером! Причем, по очереди, причем забыли, чья очередь сегодня. Опять цирк устроили на старте! Ну теперь тужься!
Отв.31 25 Июля 10, 11:29
Злейшие враги телетрансляции Ф1 - комментаторы! Убить готов!
Мало того, что слепые, глухие, еще и тупые.
Картинка одна, говорят о чем-то другом; на трэке обгон, они о квалификации; потом вопрос в эфир: "а когда это Барикелло на 8-е место попал?"
Сейчас, на квалификации в повороте у Лиуцци порвало заднее колесо, и тот въехал в борт, колесом, чуть не прихлопнуло Феррари,- этот мудила, просмотрев повтор с крупным планом порванного заднего колеса, как в лужу перднул: "АШИПКА ПИЛОТА!"
Мало того, что слепые, глухие, еще и тупые.
Картинка одна, говорят о чем-то другом; на трэке обгон, они о квалификации; потом вопрос в эфир: "а когда это Барикелло на 8-е место попал?"
Сейчас, на квалификации в повороте у Лиуцци порвало заднее колесо, и тот въехал в борт, колесом, чуть не прихлопнуло Феррари,- этот мудила, просмотрев повтор с крупным планом порванного заднего колеса, как в лужу перднул: "АШИПКА ПИЛОТА!"
Отв.32 25 Июля 10, 16:17
Ай, Масса с Алонцой МАЛАДЦЫ! Так этому Феттелю! Сделали на старте, как маладого! Интересный старт!
Отв.33 25 Июля 10, 17:12, через 55 мин
Мля!!! Ну пипец! Так хотелось, чтоб Масса таки выиграл! Мля, скомандовали пропустить Алонцу! Я думаю, ФИА даст Феррари под хвост. Там теперь ни ЖТ, ни РБ нету.
xen
Научный сотрудник
Каменец-Подольский
482 86
Отв.34 25 Июля 10, 19:56
Да уж, ощущение будто Массе на голову ведро гавна вылили...
Да и Алонсо неудобняк чувствовал.
Да и Алонсо неудобняк чувствовал.
Отв.35 25 Июля 10, 20:15, через 19 мин
Да какой неудобняк? Он по радио боссам канючил: "я быстрее Массы..." Пижон.
D1N
Научный сотрудник
SPB
2.2K 454
Отв.36 27 Июля 10, 01:28
эх, грешно так думать- но лучше б Филлипка в прошлом годе посильней пружинкой стукнуло....чтоб не катался больше! вечный оруженосец((, душераздирающее зрелище (с)
Отв.37 26 Сент. 10, 17:28
Ой! Как Максимку сшибли! Пороблено, видать. В прошлой гонке правая рулевая тяга хрусь, и пополам! Ну там понятно. Удар был по правому колесу, но сегодня стукнули его в левое заднее, опять правая рулевая тяга порвалась. Бедный Максимка! Не фиг баранкой кидаться!
qawerty
Магистр
казань
299 21
Отв.38 26 Сент. 10, 21:08
Ой! Как Максимку сшибли! Пороблено, видать. В прошлой гонке правая рулевая тяга хрусь, и пополам! Ну там понятно. Удар был по правому колесу, но сегодня стукнули его в левое заднее, опять правая рулевая тяга порвалась. Бедный Максимка! Не фиг баранкой кидаться!Пройдет ЗБ тогда станет вновь Чемпионом, а пока увы... ,хотя он один из лучших! ИМХО.
SpankyHam, 26 Сент. 10, 17:28
D1N
Научный сотрудник
SPB
2.2K 454
Отв.39 26 Сент. 10, 22:52
это просто праздник какойта!! вторую гонку бабуин не доезжает!!! не зря я видать три неделю фтыкаю гвозди в рулон рубероида!))