Наливайко, ну развеселил !!!А прикиньте, пацаны, этакое ДИВО - Карполь+этот дядя в одном =флаконе=...
Помню в команде Иваново такой-же тренер был !!!
Правда частенько его судьи из зала выгоняли !!!
Sasha 1, 06 Янв. 14, 12:36
Да , Карполь тоже джазу давал нехило !!!Карполь - глыба! Надо отдать должное этому великому тренеру, фанат своего дела, воспитавший 15 олимпийских чемпионок, дважды признанный лучшим тренером мира (fivb)! А великим многое прощается, особенно если ты - победитель.
Sasha 1, 06 Янв. 14, 12:50
Иногда мотаюсь игры посмотреть за 300 км .Sasha 1, 09 Янв. 14, 07:59Sasha 1,уважуха! Тут некоторых за 500 метров не вытащишь поболеть)) Уфимочка сейчас на грани распада, траблы со спонсорами и з/платой, соответственно и игру не самую лучшую показывают. А вот Урал в прошлом сезоне хорошую конкуренцию лидерам составил и играл любо-дорого, было на что посмотреть.
Прикольно !!!И почему я тебя не вижу в гостях? Звони, пиши, я буду рад, если ты заглянешь
А у меня ближайшее место Уфа . Иногда мотаюсь игры посмотреть за 300 км .
Sasha 1, 09 Янв. 14, 07:59
И почему я тебя не вижу в гостях? Звони, пиши, я буду рад, если ты заглянешьFerdipendoz, 14 Янв. 14, 14:25Фил , дружище , я обычно сразу после игры обратно уезжаю . Максимум ещё часок задерживаюсь , если кто из друзей играет , но с каждым годом их всё меньше и меньше . Возраст и травмы уже однако дают о себе знать . В основном уже тренеры и администраторы .